![]() |
ТАНЮША,ЛЕНОЧКА,СПАСИБО!
|
А.Войнаровская
Мое Нет, не люблю я комнат душных И без полета я умру, Строптива, очень непослушна, Люблю природу по утру. Да, я девчонкою осталась, И ни причем тут колдовство, И мне нужна совсем не малость, Иль сразу все, или ничего. Я ненавижу лесть и жалость, А зависть, более всего, И никогда мне не казалось, Что наглость, это торжество. Люблю я жизнь, хотя и треплет Она меня, увы, не раз, Но хорошо еще, что терпит, Накал фантазий и проказ. Люблю людей, хороших, честных И интригующих, слегка, Ведь с ними очень интересно, Ведь суть такими глубока. Люблю тебя, читатель томный, И будоражу я твой ум, Проснись, найди природы лоно, Вот она жизнь, поток и шум. |
Люблю людей, хороших, честных
И интригующих, слегка, Ведь с ними очень интересно, Ведь суть такими глубока.TUT MY ODNOGO MNENIJA!.SUPER STIXO!. |
Очень красивые, лирические стихи. С удовольствием читаю их. (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Прекрасное стихотворение! Пусть Ваша душа всегда будет молодой, свободной и чистой! Оставайтесь всегда энергичной и весёлой! Очень люблю Ваши стихи! Они не дают раскисать,всегда смелые и радуют душу! Очень Алла Вам благодарна!
|
ТЫ ПИШЕШЬ,АЛЛА,КРАСИВО,
ПРИЯТНО ТЕБЯ ЧИТАТЬ! И СТРАНИЧКИ ТВОИ ТЕРПЕЛИВО НЕ НАДОЕСТ НАМ ЛИСТАТЬ! |
Девочки,Спасибо Вам,этот стих - для Вас (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
За женщину Я пью бокал прекрасного вина, За вас, родимых, настоящих женщин, Вам богом нежность и любовь дана, Да и души отмеряно не меньше. Я пью за вас, за милых, дорогих, Любимых, любящих, прекрасных, За слабых, сильных, не простых, За ваше человеческое счастье. Я подниму за жизнь бокал вина, За пролитые горькие слезинки, За ночи, проведенные без сна, За бренной жизни разные картинки. Я пью за то, что может не сбылось, Еще, за то, что будет непременно, За то, чтоб счастье речкою лилось, За мир без войн в безудержной Вселенной. Ведь наша женщина - она святой родник, Она исток, основа мирозданья, Она миг вечности, всесильной миг, И заслужила счастье и признанье! |
Я пью за вас, за милых, дорогих,
Любимых, любящих, прекрасных, За слабых, сильных, не простых, За ваше человеческое счастье.SPASIBO, ALLA!. |
Ведь наша женщина - она святой родник,
Она исток, основа мирозданья, Она миг вечности, всесильной миг, И заслужила счастье и признанье! Ах, Аллочка! Как здорово о нас, женщинах! Браво! И женское спасибо!(F) (F) (F) (X) |
Часовой пояс GMT, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек