![]() |
Марианна Рябова(ЯРИШ)
Потница только на спине маловероятно. Исключите аллергию. |
Виктория Кобозева
Вероятность заболеть ветрянкой высокая, около 90%. Для профилактики сейчас ничего не сделаешь. Есть вакцина от ветрянной оспы. Но можно ее применять вам сейчас, не могу подсказать, т.к. сейчас не занимаюсь проблемами вакцинации. |
олеся ходина Отмена антибиотиков проводится при отсутствии клиники, нормальной копрограммы и отрицательных анализов кала на сальмонеллез.
В дет.сад вам можно при наличии. (см. что выделено) По питанию - диету еще необходимо придерживаться. От соков воздержаться - пока печеные яблоки. бананы. груши. Молочные продукты двухдневные, отварные овощи. овощные пюре, на втором бульоне мясные супы (говядина. кролик), мясо. |
Ольга Мохина
Необходимо обследование всего организма, а не только горла, носа. |
Екатерина Плешкова
Лечение чаще всего эффективное. Но чтобы что то посоветовать см. постер от 24.02. по времени 22.22. |
Спасибо за ответ.
|
Здравствуйте!скажите пожалуйста у моей дочке стафилококк в кишечнике с рождения ей сейчас 2годика она постоянно болеет, может ли стафилоккок быть главной причиной ее ослабленного имуннитетаи на сколько это опасно?(пробывали выводить эту бяку безрезультатно) Заранее спасибо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МОЕЙ ДОЧКИ нашли клебсиеллу пневмонии. В 2-ва месяца нас положили в больнице. Ребенок нечего не ел на протяжении 6-ти дней,стул со слизью до 8-ми раз в день. ставили уколы, капельницы, но результата некокого небыло. Мы купили бактериофаг и пос 3-х дней применений, нам стало легче. начали кушать и слизи меньше стало . Нас выписали но стул у ребенка болотного цвета. Это нормально или нет? Сейчас нам пять месяцев, а стул не меняеться.Из-за этого не можем в водить ребенку прикорм. Подскажите пожалуста как нам быть! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
Большое спасибо!
|
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, у сына в 2 недели обнаружили ЦМВ IgM отриц.,IgG 28.6. Насколько это опасно для малыша? Какие последствия? Можно ли делать прививки? Большое спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек