Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы педиатра: детские инфекционные болезни, часто болеющие дети и др. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5655)

Трезвенник 02.11.2010 13:15

Ольга, вызывать на дом педиатра. Платного или бесплатного - Ваш выбор. Главное, чтобы ребенок юыл осмотрен и назначено лечение. По 03

Ленусик, надеюсь, в Вашей поликлинике дали разъяснения по приемц препаратов на фоне реакции на прививку. Вас обязана посетить м/с, при наличии жалоб - врач. Реакция на АКДС - это главное - как правило, гипертермический синдром в течение 2-х дней (день прививки не считается). Давайте ребенку больше жидкости, антигистаминные и жаропонижающие препараты. Пишите!

Ольга, по 03 госпитализация в стационар бесплатна! Что и советую сделать.

Трезвенник 02.11.2010 13:18

Роза, лечение назначает или меняет Ваш лечащий врач. Я вас не осматривал, не могу и не имею права пересмотреть лечение. Обратитесь к педиатру повторно!

Трезвенник 02.11.2010 13:40

Елена, это может быть вазвано приемом лекарственных препаратов, травмы зубов. Причин много - обратитесь к стоматологу, специалист определит причину.

Кострикова 02.11.2010 13:42

ребенку 2 года, был насморк, потом прошел, сходил два раза в сад и заболел из глаз гной, насморк кашель да еще стало очень пугать горло красное а с одной стороны все опухшее и очень рыхлое, но гнойников вроде нет. почти не ест температура два дня была высокая, но третий день вроде температура37,5. в глаза капаю альбуцит и офтольмоферон, а вот тантунверде, но боюсь перестал помогать, и вообще бы понять что с горлом, а к лору с температурой что то страшно идти

Трезвенник 02.11.2010 13:48

Екатерина, ребенок требует повторного осмотра педиатра! Лечащий врач назначит консультацию специалистов. Если сохраняется в течение 3-дней лихорадка - вызывайте 03. Врач Вас осмотрит повторно. Все детские вызовы обслуживает врачи. Я не могу даже поставить предварительный диагноз, так как не осматривал ребенка. Пишите!

НАТАЛЬЯ ПОБЕРЕЖСКАЯ. 02.11.2010 13:55

Здравствуйте!Моему ребёнку 1год и 11 месяцев.в 4 месяца мы переболели ларингитом.после этого мы как начинаем заболевать у нас появляется приступы. очень тяжёлое дыхание.до года мы часто болели через три недели мы заболевали снова.сейчас меньше.вот прошло лета всё было хорошо.а сейчас у нас опять началось.вчера у нас он заболел и был приступ.наши врачи хотят поставить нам астму.а в калуге нам говорят что он перерастёт.подскажите что нам делать и какое лечение может есть.астму не хочу что бы нам ставили.я хочу бороться до последнего не буду опускать руки .вчера нам врач поставил обструктивный бронхит.за ранее вам огромное спасибо.

Трезвенник 02.11.2010 14:05

Анюта, физическое развите согласно критериям ВОЗ: гиперсомия, избыток массы тела 2-ой степени, пропорциональное. У Вас и Ваших родственников - какой рост и вес? Пишите

Без Данных 02.11.2010 14:09

я крупная всегда была 158!60!сейчас также как и в 15лет,получается все таки избыток! что посоветуете?спасибо

Часовой пояс GMT, время: 15:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек