![]() |
Ольга Первойкина
я только сказала, что такой налет бывает при дисбактериозе. А в плане конкретного ребенка - я бы не стала полагаться на отсутствие запаха изо рта (он вообще к дисбактериозу отношения не имеет), а обсудила бы это с вашим педиатром. |
Оксана !
нет, если не болят и нет гноя - не удалять. При смене зубов они будут вытолкнуты постоянными зубами. |
здавствуйте,подскажите чем лучше лечить ребёнку стамотит,ей 9 месяцев.капли кандид и раствор с содой не помогают.девочка очень страдает...
|
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, с какого возраста нужно детям чистить зубки.нам 1 годик. Спасибо.
|
Добрый день,Натали! Большое спасибо Вам за консультации! Я ранее Вам задавала вопрос о пищевом налете на 4-х передних верхних зубах у дочки 2-х лет, Вы нам посоветовали по-больше кушать твердых яблок и моркови, мы все это делаем, чистим зубки 2 раза в день пастой рокс, стоматолог у которого мы были на приеме посоветовал нам счистить этот налет дома зубной счеткой, но что то у нас не получается, скажите пожалуйста, как Вы считаете, имеет ли смысл пойти почистить этот налет у врача или он снова образуется через какое то время и есть ли риск, что под этим налетом будут портится зубки?
|
здравствуйте Натали. подскажите пожалуйста. иоему сынишке 1 год. а зубов всего 2 нижних. при их прорезывании была сильная температура и судороги. я теперь даже боюсь прорезывание остальных. скажите пожалуйста что можно подавать ребенку чтобы зубки быстрее вырасли и это было более безболезненно. спасибо за ответ.
|
Здравствуйте. Моей дочери 5 лет. У нас стоматит. 3 день болезни. ранки на языке, на небе и в уголках губ. За день, два или три раза, поднимается температура до 39. Нам назначили промывать раствором фурацилина, мазать камистадом и облепиховым маслом. Ребенку стоновиться только хуже. Она не может открыть ротик. Она не может поесть. Я не знаю что делать. Помогите пожалуйста.
|
Натали, я читала Ваш ответ, по поводу стоматита. У меня возник вопрос. Дело в том, что нам очень сложно мазать ранки во рту, потому что моя дочь не может открыть рот (она открывает только чуть-чуть). Скажите, можно ли масло чайного дерева "покатать" или подержать во рту (это поврелит ей или нет?). Я боюсь, что у меня не получается промазывать ей все ранки. ответьте пожалуйста.
|
Здравствуйте. Сыну 3,2 года 4 верхних зуба( от клыка до клыка) сломались до уровня десны- надо ли их удалять или нет? Спасибо
|
наталья огородникова
о лечении стоматита - см. 26.07.2009 Стоматит (язвочки во рту) |
Часовой пояс GMT, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек