Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Остеопатия - лечение некоторых неврологических заболеваний без лекарств. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10802)

Глаза Зеркало Души 22.01.2011 19:05

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАДИМ.У моего сына арахноидальная киста в лобной доле,с 5 лет эпилепсия,уже 3 года на препоратах,депакин,эпикс,карбамазепин,после конвульсий,на диазепаме перевели на топомакс100и депакин хорно 1000 в день плюс клоназепам2м 1 таб.приступы которые раньше достигали 15 раз в день,прекратились,иногда 1,2 раза в день.но поведение ужасное,развитие 4 годовалого ребенка,немного знаком с буквами но маторика ноль,посоветуйте что нам делать,живем в грузии,медецина слабая,пытаемся выбраться в белорусию.при повторном мрт НЕ ОБНАРУЖЕНО изменений.СПАСИБО.

милиса 23.01.2011 10:57

Здравствуйте Вадим. Я наверно сразу к делу, у моего сына были кровоилияния 4 степени, шунтоависимость, сейчас нас 1,7 года, судороги от просыпания, лекарства не принимаем, до судорог было развитие. повреждения были в основном в правом полушарии, поэтому левая сторона у нас в тонусе, массирую пытаюсь расслабить но это временно. зрение ретинопатия 2-3 ,были операции ., но смотрим на чб картинки, но взгляд не фокусируем, еле голову держим, улыбаемся, то переворачиваемся то нет, и с одной стороны, если очень сильно не хотим лежать на животе. Вопрос с такими детками можно заниматься остеопату, я не говорю о полном выздоровлении, но на ноги поднять я незнаю как? Массаж как качели, да и с судорогами хорошие массажисты не бурут, и контакты остеопата в Москве или в Сергиевом-Посаде. Заранее спасибо, и спасибо что вы тут.

Ольга Пешехонова 23.01.2011 21:33

Здравствуйте Вадим! Моему сыну 4 года, при родах у него затылочная часть черепа зашла на лобную. Подскажите, это можно исправить?

Галчонок 26.01.2011 10:57

Добрый день , Вадим! Подскажите, пожалуйста специалистов-остеопатов в г.Барнауле (Алтайский край). Спасибо.

Camilla 27.01.2011 11:03

УВажаемый Вадим! Можн ли вылечит синдром навязчивых движений у ребенка? Неврологи говорят разное.Что в основном это психологическая проблема.

Космонавтка 27.01.2011 19:37

Добрый вечер Вадим,скажите вы что нибудь слышали о киевском остеопате Неверковец Анотолий Антонович?он еще иглоукалывание практикует.мы слышали хорошие отзывы о нем,но в регистре его не могу найти,помогите пожалуйста.

Таня Язовских 06.02.2011 18:47

Здравствуйте Вадим.Моей дочке 7 месяце,диагноз ахондроплазия,гидроцефальный синдром.Могут ли занятия с остеопатом помоч ей нормально развиваться?

Авраамов 07.02.2011 07:19

Ольге. Сведения об остеопате в Кемерово скинул в личку.
Алексею. Сведения о враче в Краснодаре скинул в личку.
Оксане. сведения о враче в Ростове скинул в личку. Кстати Блошкин хороший остеопат, если не обращать внимание на его особенности характера.
Анне. ДЦП - очень сложная тема, есть необратимые изменения, которые "обрастают" дополнительными изменениями, и все это носит как-бы мозаичный характер. Что-то остеопат сможет убрать, но явно, что не все.
Надежде. Я бы про полное излечение от эпилепсии с помощью остеопатии не осмелился обнадежить. Да, остеопат сможет восстановить нормальное функционирование мозга, и эпилепсия может уйти, но 100% гарантии на это дать нельзя.
Марианне. Такое поведение характерно для детей, у которых есть повышение давления ликвора в черепа, и прислоняясь к неподвижным предметам, он облегчает свое состояние. Видимо остеопат, который занимался ребенком, не полностью устранил явления, которые препятствуют нормальному оттоку ликвора.

Nadezda 07.02.2011 07:35

Спасибо,Вадим большое за ответ!

Утренняя Звездочка 07.02.2011 13:43

spina bifida L4-S5. ,гидроцефалия у на конпенсированная

Часовой пояс GMT, время: 07:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек