Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   МЕДИЦИНА в вопросах и ответах наших докторов (участниц форума). САНПРОСВЕТ. ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10173)

Lady In Red 12.01.2011 12:33

Ещё советовали рисунки детские в этот рулончик сложить и бабе с дедом подарить:D :D :D :D Ужас какой-то:D :D А когда показывали как провода прятать в рулик,то разетка у них застряла,это рулька помялась.Ой,ржунемогу опять до слёз:D :D :D Так что,не выкидывайте рулончики от туалетной бумаги,из них можно ого го сколько смастерить:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Rolex 12.01.2011 12:45

И голова болеть вообще никогда не будет
Лена, чему там болеть??? Там же кость.:D
Я все эти передачи не смотрю, хотя ТВ смотрю. Мне евроньюс и дисковери нравятся.Галина, так мы и не спорим, что хороший врач нужен. Вот только где найти этого хорошего врача???
Я с удивлением для себя узнала, что в Латвии уже несколько лет есть программа по скринингу онкозаболевания шейки матки. Знакомая, она работает в онкоцентрев Гайльезерсе, просто спроисла получила ли я приглашение пройти осмотр.
Теперь уже получила, т.к. знакомая мне его прислала.

Nazarova 12.01.2011 16:21

Ангелина: Вот только где найти этого хорошего врача??? .. а также экономиста, учителя, фотографа, технолога, косметолога и всех остальных. :'( Ищите! :D

Irinka21 12.01.2011 16:41

Лена-а-а-а-а-а, ну нельзя же стока смеха сразу-у-у-у( вою практицки) :D :D :D Передачу не видела, но все реально представила. Бегу ваять бабе с дедом рулончик:D :D :D Зато я другую передачу видела. Упаковку от яиц можно положить на дно мусорного пакета. И тогда все, что вы туда нальете вместе с мусором, не протечет. В картонные ячейки можно налить воды и в морозилку. И гостям в коктейль ледик потом. И это после того, как эти коробки на складах, да в машинах и магазинах полежали ! Крутой совет от передачи ЗДОРОВЬЕ! Это, наверное, чтоб гельминты завелись. Потом всей передачей их лечить будем.:D :D :D :D :D :D :D

Mama Mia 12.01.2011 17:06

Уми-рааа-юююю! Елы палы, какие рассказы!:D :D :D :D Счас читать вслух семье буду, ха-ха, рот не закрывается.

Нежность 12.01.2011 17:17

Хоспадь. квантовая физика даже в телек залезла. Я по телеку только хорошие фильмы вижу и передачи про то,что меня интересчует. К вашему смеху, вот, меня интересует феномен 12го года. Я вот думаю, надо ли открыть глаза перед открытием тех "ворот", о которых говориться в лилит про астролога( как её там?) или лучча закрыть? (ch)

Irinka21 12.01.2011 17:25

Сонь, там сказано, что для каждого из нас 2012 год может начаться уже сегодня. Вдруг, у тебя уже вот-вот с минуту на минуту. ;) Потом нам все и расскажешь.

Абвгд 12.01.2011 17:46

Галина , а что вы можете сказать о таблетках Carsil (Карсил ) ? Мне в аптеке посоветовали , как очищающую процедуру .

LiKa 12.01.2011 18:17

Я с удивлением для себя узнала, что в Латвии уже несколько лет есть программа по скринингу онкозаболевания шейки матки
-------------------------Лика,не только эта программа.но и обязательное маммографическое обследование в определенном возрасте.Уж не знаю как в этом году,все еще финансируется или уже все посокращали

Irinka21 12.01.2011 18:26

Не, не посокращали. Приносят еще приглашения дамам.

Часовой пояс GMT, время: 21:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек