![]() |
Привет Житомиру, только недавно вернулась оттуда.
|
Lyubovb,pravda? Nu i kak tam Zhitomir? Privet obyasatelno peredam ;)
|
Ой.всю меня удалила эта Жанна :-OИ чего ей не понравилось??? :D
|
a voobsche porugatsa toze mozno ^o),na nekotorix lyudej,vot takie strannie,govoryat nam,estb otpusk,estb dengi,eszajte kuda-to sagranizu,v evropu,vot mol vam delatb ne4ego,na Ukrainu exatb,salo 4to-li saxotelosb? 8oIPredstavlyaete?Nastroenie tolko portyat,kakoe im delo?Saviduyut naverno ;)
|
У нас жарко, до +30С. Удивилась проезду в транспорте, который почему-то дороже чем в Киеве, а сам транспорт такой несчастный, что вот-вот развалится. Зато очень чисто.
|
Елена размещайте здесь своё сокровище :Dа она там пусть в своей желчи сама купается форум вообще загнётся там
|
zarko eto xorosho ,ato pogoda v Gamburge eto (N),nadoeli uze eti dozdi i vetra,leta tolkom ne bilo voobsche,vot mozet xotb na Rodine esche leto sastanem,solnishkom ponaslazdaemsya :)
|
Я же говорю-странная... А еще нас ущербными называет, впору на себя внимание обратить.
|
да я вообще когда про нашу ущербность прочла. 8oIкороче повезло ей,что мы не в реале общаемся
|
Вика, ага, а то было бы как в сказке: И полетят клочки по закоулочкам.
|
Ну, она уже удалилась из группы (N) (N) (N)
устала слушать правду о себе :D |
нет!но она и правду же вообще слушать не хочет!всех оскорбила и в итоге опять сама ушла ждёт когда её обратно возратиться умолять будут ещё тот кадр
|
все-таки радостно, девченки! Как Мы Ее! Здорово, один в поле не воин......
|
да таких воспитателей на место надо сразу ставить.
|
Меня одна такая же нервная из "Естественного родительства" удалила.Знаете, что самое обидное?Мы даже поругаться не успели. :D Просто, по -бабаски так, истерично, удалила меня за то, что я сказала, что мы с сынулькой в большой ванной с рождения купались и ныряли.ей это не понравилось,она против ныряния.И удалила меня без предупреждения! :-O 8oI Не люблю истеричек!8oI (sc)
|
Кстати, за меня заступилась другая модератор - НЕ ПОМОГЛО! Совершенно невменяемая личность! Зовут ЛЁля Горшкова.
|
Даша.ГЫ.видимо тебе там ваще не место при таком раскладе. :D
|
Лен.а че,другие дети не будут чтоли?:)
|
а чем интересно купание в большой ванной не понравилось??? :-O
|
У них группа называется "Естественное родительство". Это естественники - кормление грудью,ношение в слинге,естественные роды и т.д. Я ходила на курсы естественников,мыс мужем ходили и тма нас учили всему естественному.так вот, там учили "нырять" с ребёнком. Естественники это приветствуют! А их группа построена на естественном родительстве по ЧЕРВОНСКОЙ. Но нигде, ни в названии,н в лозунге этого не сказано.это за кадром.а Червонская против ныряний. Ну так и писали бы тогда "Естественное родительство" с точки зрения Червонской.или можно было "закрыть" тему,а Лёля эта просто меня удалила. 8oI
|
Вика.тем что вместе с мамой.:)
|
Даш.а как именно вы ныряете?
|
а мой залез неделю назад на унитаз - свалился. разбил головой унитаз. а в выходной на даче жопу прижёг об печь..
Это Жанна написала про своего ребёнка.БОЖЕ, Я В ШОКЕ! Что будет с головой,если ей унитаз разбить. :-O :-S И это "прижёг ЖОПУ! И это "педагог"!!! Кому же государство детей доверяет.хабалка просто. |
Девочки,ну как я и говорила.Мы с вами превратили замечательную группу в ушат с грязью.Если бы мы там не появились,все бы мило сочувствовали этой дуре,ах,какая она молодец,как правильно она "Исправляет" ребенка.А мы пришли и за ребеночка заступились.А мамаше правду в глаза о ней сказали.Оказывается,нельзя так было делать!!
|
Да,а другая мамашка ей ответила :"не его неделя!" :-O.Девочки,да это как надо за ребенком не смотреть!
|
Мы ныряли.уже большие. А это есть такая техника, она построена на том, что ребёнок внутриутробно плавал в водичке, и у него сохраняется память,он задерживает дыхание под водой,это происходит инстинктивно. Если с рождения нырять, то это умение не уйдёт. Зато если ваш ребёнок в воду свалится,не дай Бог! он будет гораздо более к этому подготовлен, и не нахлебается.
Когда младенцу дуют в личико, илибрызгают водой- он инстинктивно задерживает дыхание - вот тогда и ныряют.всего несколько секунд. |
Девчонки.а мой сегодня 5 раз со стола компьютерного гепнулся.не успеваю я его блин ловить! теперь от опять лезет на то же место.летать чтоль понравилось? сижу думаю-может пусть еще грохнется? он на ковер падает-ну должен он понять или нет что не надо лезть? Снимаю-бесполезно-лезет опять.еще и драться пытается-типа зачем я его не пускаю.
|
Даш.я просто говорю-РАЗ и быстро окунаю и вытаскиваю.еот навернео с первйо минуты надо нырять так.а у меян мам попыталась дочь плавит пустить после выписки сразу.ну типа память утробная.ага.щаззз.деть топориком ко дну пошле.так мам еще пыталась посчитать-типа сколько он на дне ванны пролежит прежде чем всплывать начнет.я еле пробилась чтоб малую вытащить.мне хватило.
|
Лена.а че, прикольно звучит ЖОПА в адрес семилетьнего ребенка.ващето мне Рома так не гвоорит а мне уж 4 десяток.а дочери я говорю если что словао "задница
" |
ой.я про разбитый унитаз и печку не видела. блин.это же как надо шендарахнуться,что бы головой унитаз разбить??? :-Oбедный ребёнок.нибось не врачу не показали,да ещё и еды лешили ,с её методами воспитания это возможно
|
Нужно, чтобы хорошая акушерка показала, как это делать правильно.Мы, при помощи ныряний, прочищали носик. Ведь у малышей каждый день носик забивается,простите, козявками. Вот, ныряешь, в носик чуть -чуть воды попадает (ДА!ОБЯЗАТЕЛЬНО С МОРСКОЙ СОЛЬЮ, ТОЛЬКО БЕЛОЙ,БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ, она воду дезенфицирует, не сушит кожу, и когда попадавет в носик, то и промывает его, и яляется своеобразной профилактикой простуды! пмните "морскую водичку", которой нос промывают),малыш чихает, всё "лишнее" выходит.
|
Девочки, а где это вы такую жесть про детей прочитали?
|
а мой маленький хулиган мне половина кнопок от клавиатуры оттодрал ;)пишу уже почти в слепую :D
|
Света! Ты что же не читала высказываний Жанны?
|
Что Вы,Полина! Ни в коем случае не надо так ребёнка отпускать! :-S (hu)
Просто, нержа "под мышки", спинкой кверху, провести под водой.секунды 3.а так.отпускать.не дай БОГ! (hu) |
ну я может в порыве чего и пропустила, если это в начале было, а так ведь отслеживала все ее посты
|
Даш.ну я вот так и делаю.а мамка моя мне тогда сказала-типа поплывет обязательно.балина.кандидат наук епт.
|
Не, я конечно, не скромница, могу и нашарашить чего похлеще, но ведь не про ребенка же - жопу прижег и че там еще про унитаз - ваще ппц
|
Именно такие её высказывания и вывели меня лично на предвзятое отношение к "горе-мамашке"
|
ну я малую выловила.верхтормашки тряханула как следует-хоршо что она много не хлебнула.вот.дык ладно.фигня.сын родился.она хотела его так же в плавнеи пустить.я ей сказала-щаззз.тока попробуй-ваще к внукам не подойдешь.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек