![]() |
Так и у меня было такое же условие!!Он все сделал,так эта титька тараканья видимо не поверила,что он серьезно.а потом видит,что мужик на мужика стал похож..и снова коза в бой.Он уж вообще не смотрит в ее сторону,даже не здоровается с ней,на смс ее не отвечает,тоже в ЧС ее занес,так она с др.номеров его долбит.Говорит мне-давай уволюсь,так блин где щас раьоту хорошую найдешь,да еще чтоб платили хорошо.а его ценят на работе.
|
Конечно, Юль, правильно он решил. Хоть никому ниче не обещает и боли не причиняет.
Но уж совсем его понесло. Звоню - говорит: я с Таней гуляю. Звоню через 2 часа, а он уже с Кристиной. Я уже в них путаюсь. |
Мать, а ты не запоминай, шоб не путаться потом. Лишь бы деть презики не забывал надевать, а там с гаремом сам разберется
|
Да,Ань.А что ты удивляешься.Есть в кого.;)
|
Ань Г., шо за баба такая непробиваемая досталась. ВИДИМО, УСПОКОИТСЯ, КОГДА НОВУЮ ЖЕРТВУ НАЙДЕТ
|
Он на моей машине гуляет, презики по всем бардачкам рассованы.
А на днях лоханулся - кончились. И отступать было поздно. Вчера рассказал. Вот я ему навешала. . Теперь в переживалках вся. |
Юль,я сама в шоке.Я таких дур набитых не видела ни разу!Ну неужели не понимает,дура----ну не светит,ну не тот он человек,чтб.её дочь воспитывать.Да и она сама не знает что она хочет..одного точно-нас развести.
|
А ты че переживаешь? Боишься бабой Нюрой раньше срока стать??
|
Хаааа,Аньк,ты,кажись снова бабулькой станешь.
|
Юль,она уже 3 года как баба Нюра!! :D :D :D :D
|
Ань Г., ну даже не знаю, какой тут может быть выход. Да, в конце концов, забей ты на нее, нехай бесится, рано или поздно пройдет
|
Даааааааааааааа???? Сорри, не знала. Ань, так у тебя возраст-то еще юношеский, чтоб бабкой-то быть
|
Я просто за сына своего боюсь..если весь этот ужас снова повториться и эта напористая стерва добьется своего,к чему она стремится..меня больше не откачают..и сын сиротой останется.стараюсь держать себя в руках,но это дорого стоит,поверь!!Моя железная психика проржавела.
|
Напиши на нее заявление в милицию.
|
Переживаю, что балбес он конченый.
Повесят ему лялю. Я не против ляли, только ему еще учиться дофига. И не хотелось бы, чтоб от очередной.. |
А что я в заявлении напишу.Что эта вот дура пытается увести у меня мужа,пишет ему всякие смс-ки..обманывает своего мужа..Скорей меня в дурку закатают,чем ее к ответственности привлекут.
|
Ань, да не переживай раньше времени. Сама знаешь, проблемы решаются по мере их поступления. Бум наедятся, что проблем не будет. Я тут как-то благоверному говорю, что у Ариши уже жОнихи во дворе, конфетками ее угощают, на бибике катают, он аж позеленел. Я своим ржанием чуть "невесту" не разбудила, ей всего-то 2 года
|
Ваще в УК есть какая-то статья по поводу вторжения в личную жизнь. Ща покопаюсь, попробую найти.
|
:D :D :D :D :D Надеюсь.Я пока терпеливо молчу..и жду,чем дело закончится.Муж сказал-МОЙ КОСЯК,МНЕ И РАЗБИРАТЬСЯ!
|
Да уж. Они косячат, а проблемы родители расхлебывают.(hu)
|
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года. (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ) |
бЛИН,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ??????хА,ХРЕНОВЫЙ Я ЮРИСТ,РАЗ УПУСТИЛА ИЗ ВИДУ ТАКОЕ!пОШЛА ТОЖЕ ЗА УК.
|
Ань, мож тебе распечатку взять и с ней в милицию?
|
Ну распечатку звонков и смс я имела в виду
|
Ань, кстати, по поводу оскорблений еще чет есть а АК РФ, покопайся и там. Если есть знакомые юристы, посоветуйся. У меня подруженция таким макаром от назойливого бывшего избавилась
|
тАК ОНА ДРЯНЬ ПО УМНОМУ ОСКОРБЛЯЛА.ИМЕНИ МОЕГО НЕ ПРОИЗНОСИЛА В СМС..И НОМЕР НЕ НА НЕЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН..СРАЗУ ФИГ ДОКАЖЕШЬ..
|
Распечатка ничего не докажет, точнее докажет, ели будет еще текст смс с угрозами, оскорблениями. Можно еще спровоцировать скандал, довести ее до ручки, желательно при свидетелях и ментов вызвать. Ну это уже крайность
|
значит пиши на того, на кого номер.
Он быстренько ее сдаст, если его подтянут. |
Я САМА ЮРИСТ,ЮЛЬ.НО ТАКИМИ ПРОБЛЕМАМИ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ.ДА Я ПО ГРАЖДАНСКОМУ ПРАВУ СПЕЦИАЛИЗИРУЮСЬ.
|
По паспорту можно взять распечатку текстов смс.
В мегафоне и в билайне точно есть такое. |
Ань, она сплетни про тебя не распускает. А то есть еще статья "Клевета":D
|
В ОБЩЕМ,ЧУВСТВУЮ Я ЧТО ПОРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАЙНИЕ МЕРЫ ПРИНИМАТЬ,ПОДУМАЮ Я НА СЧЕТ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЕЕ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ИЛИ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.ЗАВТРА НА РАБОТЕ ЕЩЁ ПОЛЯЛЯКАЮ.
|
Блин, Ань, если ты ориентируешься в такой куче говна, как гражд. право, то разобраться в УК и в УПК тебе ничего не стоит
|
У МУЖА НА РАБОТЕ ФИГНЮ ВСЯКУЮ ПРО МЕНЯ ГОВОРИТ,ТИПА Я ДУРА НАБИТАЯ,САМА ЕГО НА СЕБЕ ЖЕНИЛА И ВСЕ В ТАКОМ РОДЕ.А ЧТО-ТО СЛИШКОМ КРИМИНАЛЬНОГ НЕ БЫЛО ВРОДЕ.
|
А там криминал и не нужен, главное, чтобы свидетели были, что она херню всякую болтает.
|
Единственное что, мне кажется, менты не особо захотят с этим морочиться. Надо будет их как-то вознаградить, но если знакомы менты есть, то проблема решится быстро.
|
ДА Я В СВОЕ ВРЕМЯ НА УГОЛОВКУ ВООБЩЕ-ТО ХОТЕЛА ИДТИ,НО С ПРЕПОДОМ НЕ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК..ОТБИЛ ЖЕЛАНИЕ.ГРАЖДАНСКОЕ ДЛЯ МЕНЯ СКУЧНОВА-ТО..ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ДЕЛА ПО НАСЛЕДСТВЕННОМУ..ПЛАНИРУЮ ВСЕ ЖЕ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ НА УГОЛОВНУЮ ПОМЕНЯТЬ.ПРЯМ БРЕЖУ КАК ХОЧУ!
|
Слу. у меня тут на связи знакомая, она раньше в милиции трудилась, ща у нее спрошу.
|
Ой, Анька, сидеть ей в обезьяннике.
|
ДА ПУСТЬ ХОТЯ БЫ ШТРАФ МНЕ ЗАПЛАТИТ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ И ПОДБОРЧЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек