![]() |
Эмме К
Да, можете покреститься с малышом в один день, но на минуту ранее. |
Людмиле И
Могут и мусульмане. просить помощи всем можно. а вот поможет ли Матронушка - только ей знать. |
Здравствуйте отец Владимир. Мы собираемся покрестить нашу дочку, крестными хотим позвать тетю и дядю мужа. Могут ли они быть крестными нашего ребенка или есть какие-то ограничения? Заранее спасибо.
|
Олесе Д
Если они не монахи и не муж с женой - то могут быть крестными. да еще. они должны быть сами крещеными. |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
Здравствуйте,отец Владимир!Подскажите пожалуйста,может ли быть крестным мой муж у дочери от первого брака?
|
Благословите, о. Владимир! Можно ли крестить ребенка (девочку)в том же крестильном костюмчике, что и ее сестру или у каждого свой должен быть?
|
Здравствуйте, отец Владимет. Подскажите, а можно ли ребёнку есть перед причастием или обязательно на голодный желудок? Сыну 3 года, просыпается в 6,а причастие в 11. Он просто не дотерпит, начнёт плакать в церкви и просить кушать.
Раньше наш батюшка, разрешал кушать (маленькие детки не могут выдержать) |
Отец Владимир, я хотела бы сама причаститься и исповедоваться, как это происходит и что для этого надо, как поститься перед этим?
|
Татьяне М
Мне думается что ваш муж не может быть крестным у вашей дочери. хотябы по-тому что он УЖЕвыполняет роль отца. |
Часовой пояс GMT, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек