![]() |
силовая (грудь, дельты и трицепс) плюс 30 мин кардио..:Dкак всегда.
Моя бы воля в спорзале бы жила :D:D:D |
трен. зал(спина, грудь, пресс)
|
Ох и тренировочка сегодня на ноги :D.под чутким руководством местного аборигена :D.завтра думаю просыпаться по частям!
|
А я что то совсем обленилась.
|
1 час степа- уф!
|
Сегодня только 1 час пилатеса:)
|
дорожка, пресс с отягощениями от 5 до 8 кг. потом силовая на ноги - платформа, сгибания и "ослик".
|
ой, сегодня интенсивная тренька получилась Час на беговой дорожке 7,5км и 45 минут в тренажерном зале (бицепс, трицепс, плечи, трапеция).
|
vchera-30 min boxa(sparing),+ 60 min trenirovka s giriami:D .segodnia -polnij relaaaaax(:) mozet sxozhu na massaz )
|
Ну, девчонки, я вам просто завидую. А я вот переехала с Харькова в Крымскую деревню и теперь моя физ. подготовка приблизительно такая, вот как сегодня например:
-3 часа в огороде полола, копала. -20 минут бега по лесочку, разминка, 30 минут степа, и различные упражнения для всех групп мышц - подкачка минут 30, растяжка. -а сейчас парная банька с веничком, холодный бассейн, массаж от мужа. Иногда ещё горная речка в любое время года, большой и настольный теннис. А что делать - без движений я умру наверно! Всем желаю всегда иметь ЖЕЛАНИЕ заниматься собой любимой! |
Часовой пояс GMT, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек