![]() |
Ты, пожалуй, парень гордый,
Но не хватай в горячие нож. Ведь и я орешек твердый - По напрасну не тревож! Гулять - стрелять Опушка - пушка |
Мы пойдем с тобой гулять,
Глазами я могу стрелять. Выйдем на опушку, Не доставай пушку! Метко глазами можем мы стрелять, А твоею пушкой, Лишь ворон пугать! баранки - перебранки шляпа - смята |
жру с утра в кафе баранки
дома снова перебранки не понравилась им шляпа виноват мол я ,что смята навоз-колхоз.корова -здорова |
Вывезли в поля навоз,
А корова не здорова, Вчера ещё ого была корова! Заболеет весь колхоз, А виноват без знака качества, Навоз. глаз- про вас батарейка - налей-ка |
Ну не в бровь а прямо в глаз
Все стихи увы про вас Позвонить бы пообщаться Над судьбою посмеяться И сказатьЭй друг налей -ка Жаль что села батарейка \\\поводок-муженёк приглядела- не сумела |
Эх, купить бы сразу поводок!
Уж больно шустрый был мой муженек! За ним тогда б я лучше приглядела. А так сберечь я не сумела. Морковка - передозировка Спорт - аккорд |
Мне б на гитаре взять аккорд,И песню сочинить про спорт.
Тогда б другое было дело - Весь мир бы песня облетела! И славу мне б творенье принесло! Эк, меня сегодня занесло. Спустись с небес - скажу себе- Сиди пока, грызи морковку! Ну, надо ж как меня с мечтами унесло, Аж с манией величия-то передозировка. (ch) Форум - Кворум Подросток - Не просто |
Не девочки и мальчики,
Уже подросток. Как общий язык найти? Не просто. Все разговоры превращаем В кворум, А за советами идем сюда На форум. сыграй - не потеряй лото - за что |
Суббота.Улица.Лото.
Сыграть? Эх,было бы за что! Последний рубль на трамвай Душа кричит- Не потеряй! А сердце шепчет -Ждёт удача! Сыграй! И купишь летом дачу! \\\Олечка-полечка лепет-трепет |
Маленькая Олечка
Пляшет для мамы полечку. Её детский лепет, Приводит маму в неописуемый трепет. малыш - не спишь кашка - ромашка |
Часовой пояс GMT, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек