Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Прививки за и против!!?? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5149)

Наташка NIKa 12.09.2008 09:34

какая горячая темка :) Я не делаю прививки своему ребенку, раньше делала, пока нам не звездануло и в больницу не попали и причем даже больница меня не научила Хотела делать в 3 месяца акдс, но врач наша, спасибо ей огромное, посоветовала по телефону перенести прививку хотябы на 6мес, т к ребенок в больнице лежал пусть окрепнет, вы ведь на гв. Я написала свой временный отказ, потом случайно встретилась с одной девочкой, которая рассказала как они попали в реанимацию после прививки, сколько там таких деток лежат и как активно врачи это скрывают. Причем моя врач в кабинете перед медсестрой даже не обсуждала это, типа да, надо, зачем переносите Где-то к 5ти мес. я начала читать инфу самую разную в огромном количестве :) вот тормоз-то Раньше просто сомнений как-то не было, верила я, как многие, в спасение человечества путем прививания А тут мозги включила, состав почитала, всех знакомых вспомнила. Себя в детстве, брата, беспрививочную домработницу, бабушку, дедушку..

Наташка NIKa 12.09.2008 09:36

А еще слова одного очень авторитетного человека в нашем городе, известного врача, знакомого нашего, звучали в голове: «Ну зачем же вы сразу после рождения вкололи крохе такой? Вот результат. Хоть бы месяц подождали. Я бы вообще ребенка не мучил.» Кстати врачиха в больнице, которая на мои вопросы от чего эти осложнения четко отвечала, что только не от прививки, после того, как я ей повторила слова известного врача (см.выше), она сказала, что скорее всего это так. Вообщем в 6 мес. прививку я не сделала. Так к чему я это все? Мамы, я не за не против никого не агитирую, хочу только одного, читайте инфу ВСЮ (и ЗА и ПРОТИВ) и принимайте ВАШЕ решение, потому как это ВАШ ребенок. И я буду такую маму уважать, что бы она не решила, а вот себя прежнюю, я не уважаю 8oI, потому как лежа на родильном столе я была не готова ответить на вопрос делать или нет, Я тупо спросила: «а надо?» :-S На что мне ответили: «Все делают, значит надо»

Мошнякова 12.09.2008 13:45

кто желает,пожалуста прочтите,особенно кого интересует в состав каких прививок входят вещества абортированых эмбрионов
duhpage.sed.lg.ua/Health/MedicAndHealth/Fet.htm

Евгения Скакальская 12.09.2008 13:58

я на отрез отказываюсь от прививок . Мы в 8мес пострадали от привки против стафилакока лечились долго слава богу успешно. с тех пор неделаем.

Мошнякова 12.09.2008 14:02

.pravmir.ru/article_2384.html
.liveinternet.ru/users/1758119/post64682653/

Мошнякова 12.09.2008 14:03

.med2000.ru/privivka/badvax2.htm
.privivkam.net/info.php?s=3&id_1=003&id_2=029&id_3=000005
а это просто о прививках

Мошнякова 12.09.2008 14:05

duhpage.sed.lg.ua/Health/Privivki/04.htm

Юлия Шикшина 12.09.2008 14:38

пострадали от привки против стафилакока
Евгения, кто вам такую прививку придумал?!
Есть национальный календарь (план) ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ прививок, необходимых для человека, живущего в обществе. (Кто не хочет - добро пожаловать в тайгу, к Агафье Лыковой). Стафилококк даже заболевания вызывает не всегда.

Юлия Шикшина 12.09.2008 15:02

кто желает,пожалуста прочтите,особенно кого интересует в состав каких прививок входят вещества абортированых эмбрионов
Ольга, ни в одной приведенной там же ссылке нет ничего про технологию приготовления вакцин. Потому что они ( и вы, соответственно) ничего в этом не понимают и понять не хотят.
А вот по поводу использования стволовых клеток при омоложении - готова присоединиться: не пользуйтесь никогда, не ведитесь на рекламу, технологии не утверждены и не разрешены. Такой биологический материал не гарантирован от ВИЧ-инфекции, гепатитов В и С. И для приготовления вакцин он непригоден.

Юлия Шикшина 12.09.2008 16:07

Для Ольги:
Принцип создания генноинженерных вакцин заключается в том, что в структуру ослабленных вирусов, бактерий, дрожжей или клеток высших организмов встраивается ген, который отвечает за образование антигена того возбудителя, против которого будет направлена вакцина.
В качестве вакцин могут использоваться как и сами модифицированные микроорганизмы (например, антирабическая вакцина для животных на основе осповакцины), так и очищенный антиген, который образовался при культивировании микроорганизма in vitro (например, вакцина против гепатита В). (Ин витро - "в банке"!)
.privivki.ru/immunitet/future.htm

Часовой пояс GMT, время: 22:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек