![]() |
Мне бы хотелось, чтобы женщины спросили себя: а если во время аборта "не повезёт" именно мне? По статистике, из 10 женщин ждущих в очереди аборта 2-3 выйдут бесплодными, а почти одна умрёт в течении нескольких лет от последствий аборта (смертность чуть меньше 10%). И каждая надеется, что это будет не с ней. А вот если точно известно, что это будет с ней? Поййёт ли женщина на аборт, принимая во внимание все обстоятельства, мужчин и пр., которые толкали её на этот шаг?
Оч-ч-чень сомневаюсь. В том-то и основная проблема, что проблема не в правительстве, не в обстоятельствах, а в головах. Конечно не пойду на аборт - это ведь не ребёнок умрёт, а я, я сама в муках умру! Тут уже голова начинает работать совсем по-другому. Ребёнка, которого заживо на части разорвут, нам конечно жалко - но что поделаешь, жизнь есть жизнь. А вот себя, это совсем другое дело. |
Олег, по-прежнему восхищаюсь Вашими постами и по-прежнему в шоке от Лены Егоровой, какие непонятные вещи она говорит: причем здесь мужчины, которые чего-то не выдерживают (я бы предпочла, чтобы такой мужчина шел бы куда подальше и забыть его как страшный сон). Пусть они говорят все, что угодно - это НЕ повод убивать ребенка.
Моя история похожа на Вашу, за исключением того, что на таком же сроке у меня было давление 180/120!! меня увозили со страшным гестозом и приэклапсией, я вообще была в полуобмороке и плохо, что помню, но мне и моей семье слишком уже была дорога моя еще неродившиеся доченька, в тот момент мне было абсолютно, помру я, или нет, я думала только о том, чтобы спасали мою девочку . Параллельно своими ножками пришла барышня, у которой было давление 150/100, ей просто сказали о том, что могут быть последствия (не факт, что это так) и она проносив ребенка 29 недель подписала документы на срочные искусственные роды. Я не осуждаю ее, но я не понимаю, как с этим можно жит |
более того, можно было предпринять массу способов: колоть лекарства, сбивающие давления, пусть тоннами, пусть больно и тошнит от всего этого, можно было в конце концов на таком сроке ехать в перинатальный, там, где прекрасно выхаживают 30 недельных детей, так нет же. Господи, мы же даже не о щеночках и кошечках. Если выбирать своего ребенка и бросит ли муж в связи со сложностями, я предпочту первое, потому как такой мужчина (падлец и слабак) не должен быть со мной рядом. У нас не вымерли мужчины кажется, чтобы идти на такие экзекуции, лишь бы удержать (sr), убивая в связи с этим СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ!!
|
и по поводу подписей, с кем бы и какие там врачи не решали вопросы с Вашими родственниками, подпись обязана поставить роженица (или абортируемая), как правильно назвать, даже не знаю. Предупреждайте своих родственников, что вы женщина, способная на принятие самостоятельного решения, это в первую очередь ваш ребенок и вам решать в данном случае жить ему, или умирать и вам продолжать свою жизнь (при принятии решения в свою пользу, думаю бестолковую и бесполезную). Подчеркну, это мое личное мнение. И отмечу, что я все-таки верю в то, что Господь не оставит, если Вы примете решение в пользу ребенка.
P.S. Лена Егорова, Вам места в посте только там, где "Вы" с большой буквы, остальное рассуждения на свободную тему |
Спасибо Анна, только в своём постинге я намекал не на Лену Егорову. Была тут пара постов несколько страниц назад, успокоиться не могу. О нём я и писал.
Трудно требовать от человека, чтобы он достойно повёл себя в такой ситуации, не всякий на это способен. Но когда причина в том, что "беременность от козла", да ещё и не жалеет ни капли. Нет слов и нет жалости. Как в Новом Завете сказано - суд без милости не оказавшему милости. |
нет, я все правильно поняла Ваш пост, я оценила его, а потом перешла к извечной теме "Выкриков Елены Егоровой".
А про "козлов" я тоже читала, NO COMMENT (извиняюсь за прямолинейность, а когда с козлом в постель ложились, что-то же имели ввиду) |
Анна, я уже писала ,что организм у всех разный, вы думаете что если у меня давление было меньше чем у вас, то я не могла себя чуствовать плохо? А когда голова кругом ,всех видишь, а понять ничего не можешь, хочешь что то сказать, а слов не помнишь и пол тела не чуствуешь? Вы думаете это легче чем у вас?
И когда я писала сообщения про мужчин ,я же специально написала, что это просто про мужчин, я написала, что Олег рассуждает правильно, я писала ,что он супер, но к сожалению, давайте признаем что не все такие сильные и среди женьщин, и среди мужчин. Анна, что вы цепляетесь ко мне? Какие выкрики? Я могу высказать свое мнение, почему оно хуже вашего? Оно тоже имеет право на существование, я никого не агитирую, я просто пишу. Я уже пытаюсь писать более мягко, а вам все не угодишь. Мне что вообще "уйти"? Вы не хотите чтобы я сюда писала, так так и напишите. Я никого не оскорбляла, а потом вы опять скажете ,что я кого то обидела. |
И еще, если бы вы внимательно читали, то увидели, что в своем сообщении я написала, что ревела и просила спасти своего малыша. Сообщение было вообщето про наших мам, где я там написала про подписи? С ними просто проводили разговор, и объясняли ситуацию, что в случае чего будут спасать маму, ну к сожалению у нас медицина такая, что спасают всегда вперед маму.
По-моему, это вы агрессивно настроены. |
P.S. Лена Егорова, Вам места в посте только там, где "Вы" с большой буквы, остальное рассуждения на свободную тему
Знаете, по моему, тогда это относится ко всем тем ,кто сюда пишет часто , в том числе и вы. По моему, вы призывали не переходить на личности, а сами? |
Анна, интересно получается, приводила примеры на посторонних людях, начали цыплться (здесь не толко про вас), привела пример на себе, тоже не нравится, начну приводить пример про кого либо из вас, будут писать, что кого то обидела. Начать писать ссылки на какие либо сайты, скажете что агитирую.
Как быть, как писать? Дальше что? Еще какие рамки введем, цензуру устроим, а кто тогда будет отсеивать нежелательных? |
Часовой пояс GMT, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек