Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы ПЕДИАТРА и ТЕРАПЕВТА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10815)

Услада 02.10.2009 22:28

Подскажите совет, уже полторы недели у нас заложен нос (ребенку 6 лет), сопли не текут, капала Риназолин и даю таблетки Синупрет.И еще капаю растение каланхон и тогда он начинает чихать вылетают сопли прозрачного цвета.Сам он высморкаться не может так как у нас ДЦП. Вытягиваю с помощью "слоника" и это после каланхоя как прочхается. Я понимаю что надо идти к врачу ЛОРу, но мы уезжаем в санаторий и не когда.Просто я думаю это или синусит или аденоиды у нас.

Hamilton Burger 03.10.2009 16:45

Здравствуйте! Моему сыну 7,5 месяцев, постоянно болит животик, больше ночью ( почти не спит), складывается вдвое и каждый день температура утром 37,3-37,4, а ввечером меньше 37,6 -38,0 не бывает, ночью температуры нет. Сдавали анализы, в принципе нормальные. Прорходили УЗИ, поверхностно немного увеличина печенка. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как с ним бороться.

Сыгрышева 05.10.2009 15:24

Доброго времени суток! Дочке 10 месяцев, весим всего 7900(вес при рождении 3200)развивается очень хорошо,в 9,5 пошла, но кушает очень мало! Что посоветуете?

Ofi Gela 08.10.2009 12:59

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сил уже нет. Ребенку 2года 4 месяца, 2 недели текут зеленые сопли, стало лучше, но до конца не проходят. Ходили к лору (увеличины аденоиды 1-2 ст.), сказала промывать нос содо-солевым раствором промываю 3 раза в день, дочь сама хорошо сморкается еще, капаем изофру уже 9 дней, пьем Макропен 3 дня, еще у нас кашель. Что же делать? неужеле у нас так и не пройдут эти сопли????

Прекрасная 10.10.2009 21:50

Светлана кузнецова (П.Светочка, я могу попросить в Москве людей, которые вам смогут помочь. Напишу вам в личку .

Прекрасная 10.10.2009 21:56

Наталья Потапова (Сы.Наташа, я бы на вашем месте проверила кровь и почистила её.И конечно же печень . Это в первую очередь.Возможны так же наличие паразитарных форм. Пока будете обследоваться -можно уже сделать чистку.

Прекрасная 10.10.2009 22:07

Ольга ФедороваОля, в вашем последнем сообщении я вижу очень большую проблему для вашего малыша- это стул. Он должен быть ежедневным ( и не один раз ) и не вызывать проблем.
Я бы начала давать ребёнку клетчатку и детскую флору- это для начала. потому что там явно есть дисбактериоз.

Прекрасная 10.10.2009 22:12

Екатерина ГорбачеваКатюша , адрес и тел я вам напишу в личку.У вас дисконтная карточка есть?

Прекрасная 11.10.2009 20:19

Юлия Жданович (Ку.Юля, ваш выделения зелёного цвета-не что иное как скопление золотистого стафилоккока и зеленящего стрептокока, который активно размножается в носоглотке. Но может опуститься ниже , вызывая ангину или пневмонию. В вашем случае очень эфективно пропить и прокапать хлорофилл( не разводя ) несколько раз в день , освободить носовую полость и затем несколько капель коллоидного серебра( это очень активный природный антибиотик) .Маслом чайного дерева смазывать крылья носа и делать инголяции( сильнейшее бактерицидное). Очень важно применять не просто "названия" а определённое качество , что есть не у всех производителей.

Прекрасная 11.10.2009 20:20

Наталия БондарьЭто может быть и отёк слизистой-аллергическая реакция.

Часовой пояс GMT, время: 16:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек