![]() |
Ольга да просто хотелось посмотреть на вас! Хотелось бы конечно зайти втихаря, но с телефона втихаря не получится:D.
|
Вы же известная личность ТУТ, а известные люди как водится на виду
|
Ольга а у меня к вам вопрос, как к человеку разбирающимуся. Почему Россия столь не благополучная страна в плане туберкулеза ведь у нас практически 100 прививаемость?
|
Вчера по 1 каналу была передача о связи медиков с фармацевтами. в Волгограде и еще ряде городов на детях испытывали зарубежную вакцину. пострадали детки.рядовые врачи за каждого ребенка получали по 100!!! рублей. о чем еще можно говорить. наше государство заботится о своих ражданах. уголовное дело закрыли после прекращения так называемых мед.исследований
|
Юля чтобы ответить на Ваш вопрос,не надо быть "разбирающейся", тем более я никогда про себя так не говорила. Причин много: и обхват привитых не 100%, и санитарное положение страны желает лучшего, и мед.обслуживание далеко не на том уровне как хотелось бы,отсюда и выявление больных уже на поздних стадиях,и большая миграция населения, тот факт что большое кол-во страны находится за чертой бедностии (отсюда нервы,плохое питание, плохой сон - снижение иммунитета) т.д. продолжать можно долго
|
А по поводу передачи скажу,был у меня в жизни случай, когда мы жили уже в Алуште, а бабушка еще жила на Севере и вот она однажды звонит нам в истерике и говорит "Как же Вы там детки живете? все бросайте и приезжайте!" мы у нее спросили в чем дело, а она и говорит "Сегодня по телевизору в новостях показывали что у Вас война с татарами полным ходом,танки по городу ездять, перестрелки на каждом шагу".А у нас была тишина и покой! Так что стоит ли верить во все что по телевизору сказано???
|
Я тоже вчера смотрела эту передачу. Я была в таком шоке.:-O
|
Ну вот, Ольга опять отмазалась..
|
когда к врачу очередь по 3 часа с грудными детьми, потом в прививочный ещё час. Дети орут, мамаши сами в полуобморочном состоянии. Будет ли кто либо смотреть на анатации? Если б раньше знать об обратной стороне прививки, но то что сделано не вернешь. Лишь бы вытащить сынка. Может другая мамочка, прочитав в форуме задумается, а стоит ли делать?
|
о каких врачах речь? где ж они? что то наш забытый богом город обделен. Где искать иммунолога, аллерголога, эпилептолога? когда на всю поликлинику один участковый работает. Мы как стадо подопытных баранов. медсестра позвонила надо, значит надо. Там же своя палочная система. а последствия разгребать мамам. Кто как сможет.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек