![]() |
ЗНАЕТЕ,Мне что-то кажется, что форумов достаточно. У женщин в нашем роду врачей не было и нет. Кроме того, у меня даже подруга есть, у которой тоже нет врача(подруге за 50). Потому считаю, что не иметь врача - это нормально. И могу похвастаться абсолютным здоровьем на протяжении многих поколений.
|
Просто удивительно, что в наше время в таких вопросах люди могут следовать советам малахова, подружек и игнорировать мнение врачей. И ведь часто некоторых людей просто невозможно переубедить. А ведь даже не очень опытный врач об организме человека знает больше самой верной подруги. :'(
|
Вообще не захожу в эту тему по состоянию здоровья:D :D :D открыла,а тут у вас весёлостей :D :D :D :D
|
Телек не смотрю,вы уже знаете,но вчера была у маникюрши,а у неё телек мурлыкал.И была программа здоровья или чё-то такое,тётенька вела,по карайней мере та,которая с причёской ходит одной и той же на протяжении многих лет и вела Здоровье. Наржалась до упаду:D :D :D как раз передачка была про женщин за 40 с плюсом:D :D :D Вот уж зомбирование! .40-к лет,всё меняется,климаксы,шлимаксы,мигрени,таблы не помогают,нееет,только вот эти 2 штуки иффсё.:D :D :D :D Хорошо,что я эту дурь не смотрю и топчусь в своих 37-мь вечных:D :D :D И никаких! изменений не заметила! Вернее,заметила,одно! секас стала любить больше,т.к. чувственность увеличилась.А остальное-всё без изменений! :D
|
Но самый ржак был,когда начали показывать женщинам за 40-к (передача-то им посвящалась),куда пристроить рульки от туалетной бумаги и бумажных полотенец:D :D :D :D Нее,не подумайте ничего извращённого:D :D :D Советовали ,что рулончики)остатки,т.е. можно пристроить в обувь и т.д. Пипец! В 40-к у женщины уже дети выросли,карьера сделана,неужто надо учить как сувать в свою любимую обувь ошмётки от туалетной бумаги??? Мамочкиии! Еще в ближайшие лет сто смотреть телек не буду
|
Елена, какая прелесть!:):D
|
Лена:D только вот эти 2 штуки иффсё А какие 2 штуки все таки помогают?:D
|
Да уж! Такое впечатление, что авторы этих шедевров считают, что телевизор смотрят одни .. дураки
|
А какие 2 штуки все таки помогают?:D
Да я эту "Здоровья" смотрела как Петросяна:D :D :D В одно ухо вошло,в другое вышло:D :D :D Знаю свои "2 штуки" от мигрени. Первая -не запариваться,вторая-хороший мужчина :D И голова болеть вообще никогда не будет:D :D :D :D |
И что,никто вчерашнюю передачу не смотрел даже обсудить не скем:D :D :D :D Полтора часа пролетели вчера у маникюрши под хохот за шесть секунд.Пошла руки мыть,а у меня вся тушь растеклась,это я так хохотала до слёз :D :D :D :D Вспомнила ещё их советы по преминению руликов от салфеток:D :D :D Пенал можно сделать для вилок-ложек.надо забабахать под зубную щётку:D :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек