![]() |
8983
Сказка, что ни говори! Если Светочке знакомо – Живут в Хиславичском районе Родители любимые. И Смоленска мимо мы По шоссе по Минскому, По пути неблизкому Ездим в глушь смоленскую В сказку деревенскую! |
8984
Все "секреты" мы раскрыли! На моей страничке личной Снимок есть один отличный! В прошлом снят он был году На Белом сказочном пруду. Лебеди в нем плавают И солнышко над Лаврою Светит всем на счастье. Юность моя, здрасте! |
8986 Всё в рассказе этом есть,
Экспозиция и разработка, И рифма так ложиться ловко. Да,Алла, не спеши О чем угодно расскажи.(C) (C) |
8987 Танюшка,и солнце ,
И грозу люблю, Ведь говорят в народе, Что нет плохой погоды в природе. |
8988
А мы жару всё плохо переносим. С недавнего времени я больше дождь полюбила. Как в детстве у мамы по лужам босиком ходила. |
89 89 Где Татьяна? Что с ней делать?
Появилась,подмигнула, С форума взяла.и упорхнула. |
8990 Эй,обиделась ты что ль?
Ну прости и извини, Тяжелые бывают не только ночи Но и дни. Поскорее возвращайся,подарю тебе дождик И кусочек "сястья"(ch) |
899 ноль
Вся в заботах она порой. Так у всех у нас дела, Кружат с самого утра. На страничку мы заходим, Темы новые заводим. |
8991
А можно, Светик, мы на всех его разделим? Так охота тоже дождик, И кусочек счастья в дворик, И улыбку и добра, И смешинок два ведра. |
8992
Я всю ночь вчера ждала, Когда будет звездопад, Загадать желаний ряд. Астрологи обещали, Но звезд мы не видали.() |
Часовой пояс GMT, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек