![]() |
8974
Бедно, трудно тогда жили. Моя бабушка одна Детей растила, как могла. |
8975
Сумела жизнь всех раскидать - Разлетелись из деревни Кто куда, но край свой древний Никогда не забывали И старались – навещали. |
8976
Так что, Светик, у меня есть «Корешки» смоленские! Хоть я не деревенская, Но по рассказам маминым Люблю деревню пламенно! |
8977
Если интересно всем – Заслужив «отдых законный», Вернуться вновь в природы лоно, Захотели мама с папой. О собрав свой скарб в охапку, Оставив в городе квартиру, Они в деревню укатили! |
И собрав свой скарб в охапку!
|
8978
И не пожалели вовсе! Купив домишко-развалюшку, Построив рядом дом-игрушку, Укрепить здоровье средство В местах маминого детства Нашли мои родители, Став на "чуток" строителями! |
Восемь, девять, семь, девятка
И с настроением все в порядке – Утром солнышко встречают, Коров в поле провожают, Пьют парное молоко, Им там дышится легко! |
8980
И мы с сестрой много лет подряд, Захватив с собою семьи, В край смоленский ездим древний! |
8981
Ведь отдых всем необходим! Походить по росным травам, Поискать грибы в дубравах, Если очень вам охота, Ягоды собрать на болотах. |
8982
К чему лишние слова? Места там просто дивные! Слушать трели соловьиные, Лопать мед, пить молоко, Лежать на стоге высоко, Упиваясь разнотравьем, Рюмочку поднять за здавие, Сидя за столом одним КрУгом близким и родным – О лучшем можно не мечтать, Почаще в гости приезжать! |
Часовой пояс GMT, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек