![]() |
Всем привет! Нет,ну скажите какой нехороший человек придумал игры???? Вылезти из игры не могу-каждую свободную минуту-"ну ещё один тур пройду.." В группы выхожу на пару минут,чтоб только в курсе событий быть и все.:-S Ну,блин,не оторваться.
|
Валя! Иди заимись чем-нибудь полезно-приятным для СЕБЯ)))) Убиваешь невосполнимо время!(hu) ^o)
|
валя.закачай себе сталкера. та же болезнь
|
кто-то убивает вресмя на игрушки, кто-то тут трындит весь день, я на некоторых удивляюсь, как не зайду-так здесь торчат и активно беседы беседуют, как только по дому успевают и за детьми. У каждого свои предпочтения. Чего вы ее подкалываете?
|
Никого не подкалываала, сказала вполне серьезно. себя за то же ругаю постоянно:) . кстати, если "кто-то" висит на сайте, это не значит, что этот "кто-то" здесь СИДИТ;) . просто комп постоянно включен))) успеваю ВСЕ!
|
Лен,а кто это тебе сказал ,что такое времяпровождение неприятно и неполезно для МЕНЯ?????? Ну пипец..пойди и сама займись приятно-полезным!
|
Люд,щаз "Разл-квест 2" добью и за Сталкера примусь!
|
О,блин,уже в языках путаюсь! "Пазл-квест".
|
Ты где был? Муж отвечает: -В баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит. ))))
|
Алевтина Иващук, что Вы хотели???
|
Часовой пояс GMT, время: 19:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек