![]() |
893 и0 Гром гремит,вот так праздник отмечаем,
Одигитрию величаем, Батюшек съехалось со всех концов, Может их молитвами допросимся с неба Дождевых гонцов. |
89 и 31 Катюша,считай,
Пальму первенства не отдадим |
8932 -
Платочком покрыта твоя голова. Всё так величаво и чинно. И нет смеха безпричинного. Всему своё время.и дела другие оставляем,. А вас, Светочка, с праздником от души поздравляем! |
8933
Дело наше для души! Если хочешь ты общаться, Лучше к нам присоединяться, Здесь найдете вы друзей(X) И хороших новостей.(E) |
8934 Красота и гармония во всем мире.
А в душе ангелы поют, Из Витебска и Украины Пешком паломники побывали тут. С утра дождик покрапал, Дождались. |
8935 Вот и отпуск прошёл,на работу через день,
Опять. Но не буду грустить,ведь и хорошие новости Там могут быть. |
8936
Ценности у каждого в жизни есть, Будем к ней мы справедливы, Пути Господни неисповедимы! К Богу за помощью обращаются, Когда Надежды почти кончаются. Пока горит свеча Добра, Мы мысли устремляем в небеса, Стремимся под небесный кров, В душе неся к нему Любовь. И Верой этой мы живем, Ведь только мы себя спасем! |
8937
В наши дни герои есть! Обращаюсь к вам, Светлана! Многодетная вы мама, Слов приятных мне не жаль, Выше всяких это похвал. |
8938
У кого защиты просим? С кем поделимся секретом? Кто поможет нам советом? Руки чьи нежнее всех? Чей приятный самый смех? Не предаст, всегда простит, И от бед всех защитит? Всем известен нам ответ - Лучше МАМЫ в мире нет! |
8939
Хочу вам всем тайну доверить - С Мариной, а также со Светой Мы в чем-то близки! В чем же это? |
Часовой пояс GMT, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек