![]() |
8922 -
Вернулась Светлана! Дождалась я едва! Пусть не серчают наши поэты, Но так меня прёт, когда в теме мадама вот эта! :D |
892 и трояк -
Отпуск и мой на исходе. Вот так! Придется и мне и драить и мыть! Что б к сентябрю кабинет свои открыть. |
892 и 4 Татьяна,за мир во всем мире.
Что за наезд не пойму никак, Кто ещё к кому примазался.? Это мы к вам огню не даем пройти, Намертво стоим на его пути |
8925 -
Ладно разборки не будем здесь учинять! За мир, так за мир во всем мире! И даже в отдельно взятой квартире! ;) |
8926 -
Всё. Ушла я, мадама. Пора бы по есть! И с овощами ушла разбираться. Сколько же можно с компом развлекаться? |
892 и 5 Что упражняться не на ком было,
Так давай считать:-O Коготки натачивать и язык оттачивать, А потом удивляться,что это с погодой(ch) Меньше надо ругаться. |
89 2 и шоха.
Что ты, Светик! Не приписывай мне греха. Кто это тут ругается? Это девочка Таня так развлекается. А в тебе я вижу такую же девчонку. Которая валяет дурака и смеется звонко. ;):D |
8927
Вы девчонки лучше всех! Вы красивы и умны, Очень даже хороши. Подмигнем друг другу глазом, и считаем вместе сразу!;) |
8928
Вспомнили уже про осень? Да, пожалуй, очень скоро, Позовут детишек в школу. Прозвенят везде звонки, Пойдут в школу малыши. |
8929
Ветром знаний вновь повеет. Высох пол и стены в классе, И учебники на парте, Воздух в грудь вы наберем, В год учебный вновь войдем. |
Часовой пояс GMT, время: 11:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек