![]() |
Так думает большая наверное половина братьев наших меньших ( мужской пол), как в стихах у Виктории.
|
Сын спрашивает у матери:
- Мама, а кто такой любовник? - О, это хороший дядя. Он папе помогает. - А любовница? - Это плохая тетя, воровка! - Она ворует то, что плохо лежит? - Нет, что хорошо стоит! Все по теме. |
:D
|
Виктория forever!:)
|
А сама, наверно не пошла бы на отношения с женатым мужчиной. Хотя жизнь покажит. Мало ли что быть может. Любовь все прощает и на все готова. Ну как то так.:)
|
Был чужой,потом стал мой.возможно,ещё чьим то станет
|
это жизнь здесь все может быть,раньше осуждала но с возрастом поняла от судьбы не уйдешь(ch)
|
Для меня женатый мужчина был табу пока не встретила одного. Понравился очень, но отказалась встретиться. А потом он целый год настаивал на свидании и я сдалась. Сейчас мы вместе и очен счастливы! Жизнь - сложная штука, икогда не знаешь что тебя ждет!
|
а флуд-это блуд?
|
(U) От моей соседки ушел муж к другой женщине, более молодой .В браке они прожили 28 лет.Для соседки - это настоящая трагедия, нужно было видеть что с нею стало. А ведь в свое время она увела его тоже из семьи. Лишний раз убеждаешься, что на чужом несчастье свое счастье не построишь. За все в жизни нужно платить. Сейчас вы счастливы, наслаждаетесь СВОИМ счастьем, не думая о будущей расплате.А ведь она непременно прийдет.Хорошо если за свои грехи расплачиваться будете вы сами, а если ваши дети?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек