![]() |
если ты живёшь в россии ак и живи в ней. а россия у нас многонациональная. я тоже в россии живу)))))
|
Юля, как Вы правы!
|
Я в школу в 6 лет пошлав нулевку, уже умела читать, считать, писать, ходила на танцы, на английский, в бассейн. Благо, бабушка постаралась. И че-то ни разу не вытошнило меня за годы школы, курсов, универа. Всегда была лучшей и родители за меня не краснели. Выросла, выучилась, работа хорошая и любимая, приличная компания и семья.
А это все к чему вообще? Ну я тоже в школу в 6 лет пошла и умела к тому времени читать, считать, писАть. И тоже выросла, и семья есть, и работа и прочее. Но при этом я в 2 года не знала ни одной буквы, цифры и уже тем более стишка. Как мама ни старалась. Или вы решили таким образом закрепить за собой статус жутко вумной и благополучной особы? |
а меня бесит когда говорят что то про дворовых детей..никто же не знает почему они "дворовые".может мать одиночка.может денег в семье нет.да много ситуаций может быть..дети не виноваты
|
когда говорят про дворовых детей то имеют ввиду детей со своего двора которых знают очень хорошо.и матери у них есть и отцы.только в кружок какой отдать они детей не желают-пусть детство будет.во дворе
|
Да чего вы все?? Что плохого то? Она ведь не насильно учит!
У меня тоже стихи сам запоминает. В 2г. И буквы ему интересны! Подходит и спрашивает - а это какая? Или просит написать ему. Я в школу пошла, все знала. И читала и считала и тд. И тошно мне в школе не было. И насильно кстати со мной никто не занимался. И стихи в 2,5 рассказывала на ура, и читать очень рано стала. И все с удовольствием. Я хочу чтоб ребенок развивался, учился!' и Юлю я поддерживаю! |
Знаете, моему сыну завтра будет 3. Говорит он очень плохо начальные слоги слова, только начали появляться словосочетания, мы посещали студию развития, читаю ему книги, делаю пальчиковые игры и т. д. Он , кстати говоря, стишки рассказывает, как может. Но вот если бы мне сказали, что ребенок не говорит, потому что родители лодыри, было бы очень обидно
|
Ань.да ничего плохого.ну допустим на то что у меня ре в 4 года считает только до 10 , Юлия сказала что это тормознуто как-то.ее в 2 года до 20 считает.
|
аня, ты допускаешь мысль, что не все дети запоминают стихи и спрашивают где какая буква независимо отстараний родителей?
|
а я не хочу что бы мой ребенок повторял числа как попугай.я хочу что бы он имел представление о цифрах.как они выглядят .как и с чем их едят..понимаешь.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек