Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Оксана См 04.09.2008 09:23

Я очень хочу взять ребенка, пока нет своего жилья, но если возьму обратно не отдам ни за что это уже мое дете будет и буду воспитывать как своих

Оксана См 04.09.2008 09:27

Может он просто хочет заботы а о ней то он и не знает ничего и поэтому ему кажется что проявление заботы это в вещах и в игрушках, ничего святого, так надо привить святое чтоб у мальчишки появились ценности в жизни принципы, а не очередная защитная реакция, от чужих дядей и тетей, которые пинают его из дома в дом, встанте на его место мало того что его когда то придали родители его продолжают предавать из раза в раз, ужас!!!

Оксана См 04.09.2008 09:50

да и я это поняла что она не совета спросить хотела, жаль мальчишку, такого надо к любящим, терпеливым родителям а тут.

Любовь Алексеева 04.09.2008 10:36

Не только ущеобные, а еще и страшные! Кошмар! Какая склочная личность, назвала нас бабами....

Любовь Алексеева 04.09.2008 10:43

Да читаю итам и сдесь, она так и не отвечает, зачем взяла?

Летиция 04.09.2008 10:45

ну на счет баб и ущербности я спросила, ответа пока нет.
и про теплоту и т.п.
а вот касаемо "недолюбили" наверное, если самое яркое впечатление из детства это "как ползать начала - картошку перебирала"
Уважаемая, Жанна! Если Вы всё-таки будете читат эту тему, то не надо потом "кричать", что Вас грязью за глаза поливают. В Вашей теме, я думаю другие должны быть сообщения, как раз про детей, а не то, что пишем мы Вам и Вы нам.

Юлия Корсук 04.09.2008 10:47

Да,молчит она.Девочки,до чего ж противно. :-|

Любовь Алексеева 04.09.2008 10:49

Светлана-молодец про картошку вспомнила!

Летиция 04.09.2008 10:49

Ну на самом деле там тема ведь не про Жанну и ее достоинства и недостатки. Поэтому и не стоит там ничего писать, там ведь есть те, кто правда за советом пришел.
Ну писать всякую ср.нь все умеет, и хамить тоже - тут ума много не надо, поэтому - захочет ответить (а это врядли), то пусть здесь отвечает, а там просто эфир засорять не хочется

Любовь Алексеева 04.09.2008 10:52

Она удалила мое сообщение!!!! Вот курица! Это не честно! Видимо внатуре слабо дать ответ. (N) (N) (N) (N)

Летиция 04.09.2008 10:57

Там щас Полина - тяжелая артиллерия :D

Лина-30 04.09.2008 10:58

Ыыыы.я везде.елки.я спааааать хотю.вздремнула часок-так сын дом на уши поставил.пойду тут пока вас всех почитаю;) Блин.кто б мне стимуляторы дал какие.чтоб не спать и бодрячком быть.

Летиция 04.09.2008 11:21

Лен, а чего это вы в той группе из фотоальбове все фотки поудаляли? Или это тоже не вы сделали?

Летиция 04.09.2008 11:25

А я там только две нашла .или мы о разных группах говорим?
Ав том прмя удаляют и удаляют всех - смешно .

Лина-30 04.09.2008 11:42

Ой девчонки.я с Жанно еще и в личке переписывалась.потму что все ети "а почему я" ,вранье, у детей мне хророшо знакомы.ну я как могла пыталаьс ей объяснить что даже мысчленно нельзя говорить срать и т.д.а оан мен в отвте-а чо такое, я всегда так говорю-вроде никто не обижается.Ну что я еще могу после етого человеку сказать? вот я хамло редкостное,матом так могу накрыть,чо у Ромки челюсть отвисает(ну были ситуации просто на улице)-но никогда детям не скажу а подобных выражансах.и за глаза не скажу,что мой сын обосрался .недавно кстати с горшка удрал и на пол навалил.Знаете в чем реальная проблема у приемных родителей убольшинства? Они не в состоянии увидеть,что если б их родной ребенко чтот подобное делал-они бы реагировали на ето иначе.а когда ето делает приемный-то тутже вто такие реакции как у Жанны.и еще вот подумала.научить ребенка в 7 лет пользоваться вилкой и ножом-ето не подвиг.и он и не должен был уметь ими пользоваться.в ДД детки все подряд ложками едят.вот

Лина-30 04.09.2008 11:43

Еленка.Боже мой.какой позор им! (N)8oI

Летиция 04.09.2008 11:46

Полин, вот в том-то всё и дело, что началось всё с этих самых ссать и срать .

Любовь Алексеева 04.09.2008 11:47

Сразу видно воспитанием не блещет. Жлобство так и прет из нее! Хабалка! вот теперь буду оскорблять ее, хоть не обидно будет за обвинения в наш адрес!

Лина-30 04.09.2008 11:47

Я знаете еще вот что думаю.вот Лена у нас герой реально-потому что она именно усыновила деток.и значит ничего государство за генетически чужих детей ей не даст.то есть они уравнены в правах с ее биологическими детьми.а когда рпиемного берешь или опек-то ето конечно хорошимй поступок,говорящий об определенных наклонностях твоей души, но не геройство.потому что государство все равно колоссально заботиться о таких детях подолжает, да еще и людям деньги за ето платит.просто содержанеи ребенк в ДД обходится дороже чем если деньги приемным родителям или опекунам платить.все давно посчитано уже.Недавно в передаче видела-что на приемного ребенка в месяц выделяется 4700 р.и еще зарплата приемной маме.4700-ето конечно не пошикуешь,но вполне нормально можно ребенка прокормить и даже приодеть периодически.

Лина-30 04.09.2008 11:50

Свет.я помню.именно из-за этого мы в принципе и завелись.что как ето можно в адрес детей так говорить.И непонятно мнен.берет большього в принципе ребенка,козе тупой понятно что у него куча проблем.тем более что он "возвращенец" так называемый.так что она возмущается его поведением-то? Я ей сказала в личке что пока она будет действовать привычными дял него методами-эффект в итоге будет только один-его мысль что она такая же как все и печальный финал для него.что тактику надо в корне менять.бех толку.я всегда такая-вроде никто не жаловался.именно что ВРОДЕ.а чо внутри люди думают-она часто спрашивала?

Любовь Алексеева 04.09.2008 11:50

Так ведь, Полина, она же так и не ответила, зачем стала воспитателем? Если деньги ей не нужны, как сама говорит, отчего же не усыновила?..

Лина-30 04.09.2008 11:50

Ленчик.у я ето все и имела в ивду когда написала что гос-во продолжает о них сильно заботиться

Летиция 04.09.2008 11:52

меня пока тоже не выкинули. хотя, может уже и выкинули :)

Лина-30 04.09.2008 11:52

Люб.я вот тоже думаю-зачем.Я вот чест но признаюсь что усыновленеи не потяну.потму что не смогу я малявке жилье вместо гос-ва купить.поетому если и возьмк когда кого-то только как приемного-чтоб не ухудшать условия для ребенка.может Жанна поетому тоже так сделала.ну так ответила бы.или считает себя выше объяснпний? тогда пусть потом не говорит о мы ее не слышим и не понимаем.оан мне говорит что она не все его поделки рассказала.я грю-так расскажи все, а то как ты рассчитываешь на взаимопониманеи людей, если толком им ниче не рассказываешь?

Лина-30 04.09.2008 11:53

Лен.не знаю.я тут вас всех перечитывала.ща схожу туда-гляну

Лина-30 04.09.2008 11:54

Лен.ето надо регу с нового мыла.и потом.пока в группу снова не вступишь-все равно ниче удалит ьне сможешь)

Любовь Алексеева 04.09.2008 11:58

А разве удалять может любой? А не владелец фоток?..

Любовь Алексеева 04.09.2008 11:59

Обе фотки висят.

Летиция 04.09.2008 12:00

Да, Лен, под новым именем не удалите.
Можем попросить модераторов - удалить ваши фотки, думаю нам в этом не откажут :D

Любовь Алексеева 04.09.2008 12:02

Я попросила, посмотрим.....

Walter Melon 04.09.2008 12:02

Девочки, читаю, и поражаюсь, как же я далека от всего, что касается пособий на собственного ребенка, не говоря уже об усыновленных из дд.
Честно, не знала. что полагается, оказывается, от государства что то :-O. Я вот , что помню, так это декретные и УСЕ. более, ничего и не копеки не видела.
Может мне уже впору тему создать, как полагаются пособия?

Юлия Корсук 04.09.2008 12:05

Наташ,опоздала! Есть такая тема! Я,кстати,тоже ни копейки кроме пособия по родам от нашего государства не получала.

Любовь Алексеева 04.09.2008 12:05

Наталья, очень интересная мысль, ведь есть те, кому это неплохая боддержка.

Любовь Алексеева 04.09.2008 12:07

Лена,вперед! Жанна согласилась.

Летиция 04.09.2008 12:08

Люб, ну ты (надеюсь не обидешься если на ты) ведь ей тааакую алтернативу предложила, как она могла отказаться :D

Фялковская 04.09.2008 12:09

dev4enki,voobsche-to sdesb vrode kak rugatsa nado ;),a mne vot otli4nim nastroeniem xo4etsa podelitsa-edu v rodnoj gorod otdoxnutb!(3 goda ne bila) Radosti polnie shtani! :D Sobirayu sumki,poyu i podprigivayu ot s4astya! :)

Юлия Корсук 04.09.2008 12:11

Ольга,поздравляем!А куда едете?

Любовь Алексеева 04.09.2008 12:12

Странная она какая то, Я таких прежде не встречала. Я сама очень люблю дискутировать, надо просто найти достаточно доводов в свою пользу и отстоять свою точку зрения или же согласиться с аппонентов если в его словах больше здравого смысла. А она играет только в одни ворота.

Фялковская 04.09.2008 12:12

Ukraina-Zhitomir :)

Оля Галактионова 04.09.2008 12:13

Девочки, почитала тут и ужаснулась :-S :-S :-S
Даже и не знаю, с чего начать???? Уж не помню, кто защищал эту Жанну, по-моему Юля, но.. есть одно НО. у моего мужа есть сын, он раньше жил 2 дня у нас 2 дня у мамы (было ему 1,2г), потом с 2,4 он стал бывать у нас только на выходных, праздниках и в отпуске. И НИКОГДА бы я не применила к нему слова: жрать, срать и т.д. Он мне не родной, но ничем не отличается от такового, своих у меня пока нет, но когда будут, он будет сыном, как и сейчас и никак иначе.
А защищать эту даму (N) (N) (N) она не стоит того, и правильно сказали, что если бы она хотела своего, то взяла бы малютку и усыновила, а не няней работала. Конечно не знаю, что она там писала, очень хотелось бы почитать, может кто пригласит меня в эту группу???? Но судя по вашим постам, понимаю, что просто мрак (hu) (hu) (hu)

Часовой пояс GMT, время: 16:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек