![]() |
спасибо
|
Спасибо большое!
|
здравствуйте, у моего сына сильные тики, в том числе вокальные и навязчивые движения ,лечились фенибутом, тенотеном, сначала помогло, но недавно тики усилились, рядом с ним находиться тяжело- помогите советом
|
Здравствуйте моему сыну 1,5года он еще самостоятельно не ходит . ходит толдько за одну ручку этого результата мы добились только после массажа сели позно в 8 мес поползли в год эти результаты все после массажа в 5,5 м перенес операцию по удалению ущемленной паховой грыжи до операции развивался нармально все развитие было так как нужно по статистике но после операции начались задержки в развитии посадили позно в 6м потомучто хирург запретил .родился крупный 4,700кг рожала сама на последнем триместре беременности было двойное обвитие и кислородное голодание . из лечения прокололи картексин 0,5 мг 2 упаковки массаж прогревание с пирацетамом пили пантокальцин и магне В6 говорит некоторые слоги сам не кушает отказывается пьет с бокала сам почти не жует иногда срыгивает после того как попьет . подскажите пожалуйста что делать. что с ним происходит. серьезно ли это. отразится ли это все в будующем как нам лечится .
|
Здравствуйте!Писала,но меня пропустили.Конечно будем ждать ваших ответов!Назначили цераксон в сиропе,пропили 2 недели,ребенок и так как шило,а тут вообще стал даже забывать проситься писить,что делать пропить курс или бросить?Спасибо!
|
здравствуйте! Меня тоже уже два раза пропустили. Но понимаю, столько людей просит помощи. Ответьте только пожалуйста, у сына МПЩ 5 мм, и уплотнены сосуды, назначили энцефабол, циннаризин, стал когда психует запрокидывать голову и немного капает кровь когда чихает. Может ли это быть из за лекарств?
|
Спасибо большое, Татьяна.
|
Почему после окончания приема пикамилона, фенибута, ребенок (7 лет) сразу становится вновь раздражительным, плаксивым. Как этого избежать? Уменьшать дозу перед окончанием или подавать еще что-нибудь?
|
Здравствуите. Мне поставели такои диагноз циркулярная протрузия дика L3-L4 сегмента на 0.5 см. Парамедианная слева грыжа диска L4-L5 сегмента размерами--2.3х0.6х1.0 см. Дорзально-фораьинальная протрузия диска L5-S1 сегмента на 0.6 см.Можно в такои ситуации помочь поделитесь рецептом
|
Татьяна, здравствуйте! Сыну 8 мес., родился 33-34 нед,1700 гр, СЗВУР. По НСГ в 6 мес.: первентикулярная область повышеннойэхогенности,ширина 3 жел. - 3,3 мм,межполушарная щель расширена до 6 мм в лобной части до 4,7 мм в теменнойобласти,субарахноидальное пространство по контуру лобных, теменных долей,височных долей расширено до 6-7 мм. Малыш переворачивается со спины на живот и обратноактивно, сидит сам уверенно, но сам не садится, не ползает (стал приподниматьсяна коленях сегодня), у опоры сам не стоит, но при поднятии упирается на ножки,игрушками играет подолгу, опора на стопу (цыпочки прошли), слоговое лепетание,отличает чужих, смеется. Мы уже с Вами несколько раз общались, а теперь у менявопрос про прививки: если у нас не все так плохо, стоит ли прививать дальше (у настолько БЦЖ) и какие бы Вы порекомендовали.
|
Здравствуйте Татьяна,у моего сына эпиллепсия,мы на топомаксе100,депакин хроно1000и клоназепаме 1мг. в день.последние 3 недели начал много спать и очень крепко в 12 дня еле бужу чтобы все же дать лекарство,встает с криками,покушает и опять засыпает,невозможно отвлечь,и так целый день ,ночью может 3-4 часа пободрствовать и опять в сон.как вы думаете это востанавливающий сон,или что надо сделать чтоб узнать причину сна.у него арахноидальная киста в лобной доле без изменений.СПАСИБО!
|
Ступак можете повторить атаракс, его можно до 2- 3 мес пить при необходимости
|
Северовой при такомУЗИ может быть совсем нет никакой клиники и ничего лечить не надо,результаты обследования мы не лечим, только нарушения. которые видим у ребенка
|
Лохматовой У вас скорее всего передозировка противосудорожных средств, надо коррегировать дозу с вашим врачом, скорее всего это действие клоназепама
|
Саримовой прививки можно, советую вакцину- пентаксим, она будет переноситься хорошо
|
Матюховой У вас скорее всего синдром Туретта,в этом случае помогает тиапридал, но назначать его должен специалист
|
Черных вам нужно показать ребенка неврологу, что бы расписали схему лечения, задержка в развитии есть, но небольшая, можно все поправить. попробуйте проколоть церебролизин
|
Севергиной Это стимулятор. он может возбуждать, нужно решить, на сколько нужен эффект от лечения. если проблема небольшая, то отменяйте препарат
|
Солонецкой циннаризин я вообще не люблю назначать детям, он тяжело переносится, энцефабол может возбуждать ребенка. Я уже писала, что результаты УЗИ мы не лечим, такие как у вас, может быть у вас проблем других нет? тогда и лекарства не нужны
|
Ключниковой фенибут иногда может вызывать эффект возбуждения. вам надо менять препарат, можно на атаракс
|
Цебан Вам надо описать свои жалобы, что бы был детальный ответ
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ КОГДА СЧИТАЕТСЯ ЗАДЕРЖКА В РАЗВИТИИ РЕЧИ НАМ 2 ГОДА НО МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ НО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ МАМА ДАЙ
|
Здравствуйте Татьяна!Сыну 2 года. Диагноз "Невротическое нарушение ц.н.с., синдром гипервозбудимости, непароксизмальные нарушения ритма сна на резидуальном перинатальном фоне". Сыну назначили: 1)фенибут 0,25 1/4 таб 2р (20дней) 2) атаракс0,25 1/4 таб на ночь(10 дней) 3) магнеВ6 2,5мл 2 р (20 дней). После этого курса принимать пантогам или пантокальцин и глицин (1 мес). Затем снова повторить курс фенибута(20 дней). Хочу узнать Ваше мнение по поводу назначения. Заранее спасибо!
|
Спасибо огромное Вам Татьяна!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
нам 3 недельки.Сегодня обратила внимание,что когда дочь держит на весу ножки ,иногда одна или другая начинают подтрясываться.нормально ли это????
|
Спасибо Татьяна за ваши советы.(F) (F) (F) (F) :)
|
большое спасибо.
|
Добрый день. У сына понижен тонус,легли в дет.больницу и врач нам назначила уколы Актовегин с Пирацетамом. Проделав их 5 дней,стала замечать,что сынуля весь вялый,спит по 8-10ч днем без кормлений. Что могло способствовать такому состоянию?По себе знаю,что актовегин мне выписывали от тонуса матки.
|
Здравствуйте. В роддоме сыну сделали анализы ИФА. Результаты- ЦМВ положительно igG 1:1600. ВПГ-1 положительно igG 1:800. Токсоплазмоз а/т 0,3 ме/мл. На что уже могли повлиять эти вирусы у ребенка? Что нам от них ждать в дальнейшем?
|
Здравствуйте у малыша/7мес/спастика куча проблем с головкой/вжк3ст первентрикулярная лейкомаляция псевдокиста слева эпи.синдром в височной и теменной долях замещение ткани мозга кистами от маленьких до крупных /до 5мес. был в коме сейчас угнетение сознания но глазки открываем кушаем с ложечки шевелим ручками ножками идет мышечный перекос правой стороны судррог не было давно они усиливаются только при температуре можно ли нам делать массаж?
|
Здравствуйте.Сынуле в марте будет 3года.С рождения стоит диагноз брадикардия,а 1,5года поставили Симптоматическая лобная эпилепсия.(потеря сознания,без судорог)Принимаем препарат Тегретол в сиропе 3раза в день по 4мл.Так как этот препарат в Питере днём с огнём не найти,эпилептолог предложил перейти на таблетки Тегретол 200 ЦР с двух разовым приёмом.Утром 1/2 таб.вечером 1 таб. Ребёнок весит 15,400г.Я хотела у вас спросить-правильно ли рассчитана дозировка и не превышена ли вечерняя доза?Я переживаю из-за брадикардии,боюсь будет нагрузка на сердечко,потому-что у Тегретола в противопоказаниях есть наш диагноз.Может всё таки разделить эту дозировку на 3 приёма?Или принимать обычный Тегретол в таблетках.Ваше мнение доктор?
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,ребенку 2 года принимаем цераксон ,проблемы с речью,прописали еще колоть церебрализин , можно ли одновременно принимать эти препараты и в какой лучше последовательности , еще она плохо спит по ночам (спала плохо и до того как начали принимать стимулирующие средства) как вы считаете фенибут на ночь можно .
|
Илькаевой в годсловарный запас около 10 слов. к 2м годам- около 100 слов. речь должна состоять из предложений в 2-3 слова. вам уже надо побеспокоиться и начать лечение, проще с пантогама
|
КравцовойУ вас нормальная схема лечения, начинайте, будут вопросы по лечению- отвечу
|
Печерскойактовегин и пирацетам не вызывают усиление сонливости, можен вам еще таблетки какие нибудь дают?
|
Северовой Это вариант нормы, не волнуйтесь
|
Рыжовой Скорее всего у ребенка в крови ваши антитела, поэтому и ИФА положительно,если будут проблемы.повторите обследование в год. в это время у ребенка уже нет материнских антител
|
Рухляда Попробуйте. если судороги были до 1 мес жизни, то на них ориентироваться не надо. массаж можно
|
Новиковой вам надо посчитать дозу тегретола в сиропе- скольго это в милиграммах, в анатации указана доза препарата в милиграммах в 1 мл, и эту дозу перевести в таблетки,что бы она была та же.тогда ничего не изменится в лечении для ребенка. Пока доза в таблетках- 300 мг в сутки. это 20 мг на1 кг веса вашего ребенка.Напишите ваш расчет или кол- во препарата в 1мл сиропа, тогда расчитаем вашу дозу.
|
Коротовой эти препараты можно комбинировать. но они будут влиять на сон, на ночь лучше попринимать атаракс
|
Часовой пояс GMT, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек