Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

nanopipka 11.11.2009 20:29

Исследование, проведенной на 900 пациентах пожилого возраста, показало, что чем более развитой мускулатурой обладал ранее пациент, тем реже он сталкивался с болезнью Альцгеймера.

Харламов 11.11.2009 20:35

Глюк. Займитесь чем нибудь активным для начала. Мое личное мнение ваша фигура давно этого просит.

Пузико 12.11.2009 00:46

Профи,подскажите,верны ли действия моего тренера.Я сомневаюсь в ней.О себе спортом занималась всегда со школьной скамьи волейбол,шейпинг,тренажерка(около 2-х лет с перерывами)-по тренажерке есть базовые знания,но иногда теряюсь.Неделю занимаюсь в тренажерке,заметила,что моя тренерша,дает всем девочкам одну и ту же программу,особенно на прес.Как так можно?У всех конституция разная.За неделю ни разу не дала мне упражнения на косые мышци талии,ни лежа,ни стоя наклоны.Думаю,может отказаться от ее курирования моей тренеровки,и самостоятельно заниматься.

Харламов 12.11.2009 06:36

Напишите программу для начала. Сказать, что человек не прав, потому что дает одинаковую общую начальную программу, это несколько скоропалительный вывод.

Mafia 12.11.2009 08:36

ваша тренерша прова. впринцепе все упражнения на прес одинаковы косые мышцы качать очень опасно так как они имеет свойства рости. делать их нужна но не часто лудшее средство их растягивать.-тинуть. да и ещё в 100 раз упражнения на прес лишь укрепляют его как мышцу все остольное тоесть с жигания жира толька диета и аэробные нагрузки. для примера при обычных присиданиях прес работоет на все 100

Профайл Отсутствует 12.11.2009 10:26

priwetik! wi prawi sport, prawilnoe pitamie, xobi interesnoe. ja eto wso ponimau, ja polgoda rabotala 4ustwala sebja xoroscho i nuznoi. a se4as, sezu doma deti do 5.00 w schkoli w detskomsadu ja odna i mne wso rawno, umenja mnogo drusei rodstwenikow swe menja lubjat i ja ix doze, no ot leni leni ja otpustilas wnis sa 2mesetsa nabrola 7 kg i nemagu s etem sprawetsja ja ustala ot samoi sebja,net 4ewota?

LiKa 12.11.2009 10:32

Ирма, купите велотренажер и гоняйте на нем 2 раза в день.

Профайл Отсутствует 12.11.2009 10:38

nawernoe ja sama nisnau 4to xot4u ot zisni, nado naiti stimul zisni(zelanie ) da????

Харламов 12.11.2009 11:30

Ирма, купите тренажер и у вас будет на 1 предмет больше, который будет собирать пыль начиная с недели эдак второй после покупки.

Альфа 12.11.2009 12:46

Я тоже не советую покупать тренажеры..дома они не к чему! Лучше выбрать время и ходить в спорт зал! .Если не с кем оставить ребенка.Пробуйте активный отдых вместе с детьми на улице, дети очень любят подвижные игры..Чем не аэробная нагрузка?..

Часовой пояс GMT, время: 22:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек