![]() |
Исследование, проведенной на 900 пациентах пожилого возраста, показало, что чем более развитой мускулатурой обладал ранее пациент, тем реже он сталкивался с болезнью Альцгеймера.
|
Глюк. Займитесь чем нибудь активным для начала. Мое личное мнение ваша фигура давно этого просит.
|
Профи,подскажите,верны ли действия моего тренера.Я сомневаюсь в ней.О себе спортом занималась всегда со школьной скамьи волейбол,шейпинг,тренажерка(около 2-х лет с перерывами)-по тренажерке есть базовые знания,но иногда теряюсь.Неделю занимаюсь в тренажерке,заметила,что моя тренерша,дает всем девочкам одну и ту же программу,особенно на прес.Как так можно?У всех конституция разная.За неделю ни разу не дала мне упражнения на косые мышци талии,ни лежа,ни стоя наклоны.Думаю,может отказаться от ее курирования моей тренеровки,и самостоятельно заниматься.
|
Напишите программу для начала. Сказать, что человек не прав, потому что дает одинаковую общую начальную программу, это несколько скоропалительный вывод.
|
ваша тренерша прова. впринцепе все упражнения на прес одинаковы косые мышцы качать очень опасно так как они имеет свойства рости. делать их нужна но не часто лудшее средство их растягивать.-тинуть. да и ещё в 100 раз упражнения на прес лишь укрепляют его как мышцу все остольное тоесть с жигания жира толька диета и аэробные нагрузки. для примера при обычных присиданиях прес работоет на все 100
|
priwetik! wi prawi sport, prawilnoe pitamie, xobi interesnoe. ja eto wso ponimau, ja polgoda rabotala 4ustwala sebja xoroscho i nuznoi. a se4as, sezu doma deti do 5.00 w schkoli w detskomsadu ja odna i mne wso rawno, umenja mnogo drusei rodstwenikow swe menja lubjat i ja ix doze, no ot leni leni ja otpustilas wnis sa 2mesetsa nabrola 7 kg i nemagu s etem sprawetsja ja ustala ot samoi sebja,net 4ewota?
|
Ирма, купите велотренажер и гоняйте на нем 2 раза в день.
|
nawernoe ja sama nisnau 4to xot4u ot zisni, nado naiti stimul zisni(zelanie ) da????
|
Ирма, купите тренажер и у вас будет на 1 предмет больше, который будет собирать пыль начиная с недели эдак второй после покупки.
|
Я тоже не советую покупать тренажеры..дома они не к чему! Лучше выбрать время и ходить в спорт зал! .Если не с кем оставить ребенка.Пробуйте активный отдых вместе с детьми на улице, дети очень любят подвижные игры..Чем не аэробная нагрузка?..
|
Часовой пояс GMT, время: 22:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек