![]() |
От невозможности забыть тебя бегу.
Но видно просто Богу так угодно. Я чувствую душой, что не смогу. (Всю память к чёрту. в клочья.) стать свободной. Я чувствую душой. что нету сил Идти наперекор желанью Бога. И я. молю. чтоб ты меня забыл. Облегчил участь мне хотя б немного. И станет легче слушать тишину. Осознавая, что тебе чужая. Что где-то там. в плену весны С тобою рядом женщина другая. Что ты навек забыл мои глаза. И наши встречи нежные. и страсти. И по щеке покатится слеза. Всё верно. Я желаю тебе счастья. НО БОЖЕ.как тебя мне отпустить.??? Рыдающему сердцу дать покоя??? Я никого не буду так любить. Меня никак не разлучить . с тобою. В твоём плену.останусь навсегда. Лишь.ты.лишь о тебе.стихи ночами. Ты грусть моя.мой бред. моя беда! А я. А я твой ангел за плечами. |
"Неужели не страшно стоять на краю?" -
Кто-то тихо спросил. Промолчала в бессилье. Я не знала, зачем над обрывом стою, Опустив до земли неподъемные крылья, Неизменно одна, бесконечно одна, Не заметив границы конца и начала. Только вдруг, пробуждая от тяжкого сна, Колокольчиком имя твое прозвучало, Пролилось, разгоняя окрестную тьму. Вратарям преисподней не стоит стараться! Твою жизнь осторожно в ладони возьму. Чем еще перед Богом смогу оправдаться? Невесомыми крыльями - прошлое прочь! Упаду в твою глубь. Ты удержишь, я знаю. Сумасшедшим рассветом кончается ночь. "Я с тобой навсегда. Успокойся, родная." |
Если ты попросишь: "Не звони",
Я сумею номер твой забыть, Вымарать из телефонных книг, Но не обещаю разлюбить. Если ты попросишь: "Не пиши",- Я твой адрес в памяти сотру, Но надежды нет, что из души Вычеркнуть смогу тебя к утру. Если ты попросишь: "Не мечтай"- Я тебя, конечно же, пойму, Только сон - великая из тайн И не подчиняется уму. Если ты попросишь: "Разлюби", Я с тобой, прости, не соглашусь, Невозможно разумом убить Самое свободное из чувств. Ты ответь мне так, чтобы дошло: "Греет ли тебя моя любовь? Чувствуешь ли ты моё тепло? Ждёшь ли ты моих смешных звонков?" Ты признайся самому себе, Что, каким бы ни был ты сухим, Ты доволен тем, что о тебе Ночью пишет женщина стихи. Я люблю тебя не первый год, Но как больно мне осознавать, Что, когда любовь моя пройдёт, Ты поймёшь, что я была права. |
Не отрекаются, любя ?
Нет, отрекаются - и любят ! Сжигают, мучают и губят, Но не любимого - себя, Ему предоставляя жить, Как пожелал - в плену свободы, Меняя дни, недели, годы На золотые миражи, На сны, что тают поутру, На неизбежное прозренье, На возвращенье, непрощенье, На ласку нелюбимых рук . А непрощающие крест Своей любви несут до смерти. О, только никому не верьте, Что в их душе смятенья нет. Они и рады бы простить, Да как предательство забудешь, И монотонность серых буден, И ночь , когда хотелось выть, Когда от боли не уснуть, Когда змеёй кусала подлость. Вставал тюремщик - злая гордость, Былое не давал вернуть . Так , в неизвестность уходя, Себе, другим калеча судьбы И отрекаясь , всё же - любят . И отрекаются, любя . |
Я согласна. пусть так. раз надо.
Забирайте всё, что хотите. Я очиститься даже рада. Память - злобный, немой мучитель. Пусть не буду я помнить руки. Сладость губ его позабуду. Разделите слова на звуки. Пусть и слов я помнить не буду. В пустоту превратите чувства. Что им раненой птицей биться? Если станет на сердце пусто, Может он перестанет сниться. Превратите Надежду в пепел. Ожиданье - в каменьев груду. Только всё из души - на ветер! Я помощницей в этом буду. Заберите слезу-подружку, Что предательски покатилась. Ей цена-то всего полушка. Я и плакать бы разучилась. Забирайте. кромсайте. правьте. Чтобы ничего не осталось. Только взгляд мне его оставьте. Ну, оставьте хоть эту малость |
Давай не будем время торопить,
Оно само за нас расставит точки. Дай мне тебя до капельки испить, Дай мысли прочитать твои до строчки. Давай не будем убегать от слов, Которые хотят сорваться сами. Не будем прогонять любви послов, Которые даны нам небесами. Люби меня, дыши со мной, живи. Ну а не можешь - я пойму, не страшно. Я знаю горечь вечной нелюбви. Ты просто счастлив будь - мне это важно. Храни на сердце нежность и тепло, Обид не помни - все они нелепы. Пусть будет на пути твоём светло, Пусть будет только солнечное небо. А время мы не будем торопить. Захочешь ты уйти - открою двери. Дай Бог тебе кого-нибудь любить, Любовью той, в которую так верю. |
Однажды к самому шагнула краю,
И заглянула. в лед и пустоту! Мир без тебя теперь лишь понимаю, Твоей любви, увидев красоту. И вижу, как легко и без остатка, Ты сердце на ладони положил. Ну а мое, вдруг сжалось больно-сладко: "А удержать его мне хватит сил?" Принять все целиком и не поранить, От боли и печали оградить. Ведь если вдруг светиться перестанет, Мне тоже вряд ли хватит сил светить. Я удержу! Пусть будет дрожь в ладонях, И сквозь усталость не померкнет свет. Храню от боли, боль тебя не тронет! Тебя дороже, во вселенной нет. |
Откупилась слезой непрошенной,
Неизбежности дань отдав. Буду помнить тебя, хороший мой, В мыслях к сердцу ладонь прижав. И биеньем любви встревоженный, Долетевшим, как крик в ночи, Не грусти обо мне, хороший мой, Просто вспомни и.помолчи. Половинки, до боли схожие, Только вместе быть - не судьба. Я прощаюсь с тобой, хороший мой, Мой единственный, навсегда. Подарив сладкий миг беспечности, Запоздалой любви мотив - "Я люблю тебя!" - тает в вечности, Боль отчаянья отпустив. |
Я знаю,ты добрый, ты мудрый, ты старше.
В сомненьях своих философских уставший. В высокие чувства не веришь - не знаешь. Тобою взлелеянный мир охраняешь. С улыбкой чуть грустной, с глазами как море, С калиткою в душу на крепком запоре. Пришел, как случилось, уйдешь, как сумеешь , Теплом своих рук очень нежно согреешь. Меня потихоньку ко мне возвращаешь, Покой мой храня, сам себя отвергаешь. Нужна - не нужна, ни к чему эти речи. От случая встречи до долгой невстречи. По перышку медленно дергаешь крылья. И я умираю без них от бессилья. Мне пусто уже без тебя в этой жизни, Согрей мою душу, возьми мои мысли. Тебя не неволю, поверю , пойму, И ласково снова , любя, обниму. Останься со мной, несмотря на разлуки, Возьми моё сердце в надёжные руки |
Всё в твоих руках, любимый. Всё в моих руках.
Можно ветром быть единым в алых парусах. Можно плыть одной волною к разным берегам, Можно быть одним рассветом, солнцем в облаках. Можно быть сердцебиеньем тела одного Или быть единым нервом боли роковой. И одною парой крыльев в небо улететь, Иль свечою пред иконой не гореть, а тлеть. Можно выпалить "Люблю Я!". Можно по слогам. Можно радость, смех и горе - все напополам. Все подвластно, все по силам - если захотим. Если я тобой любима. Если ты любим. Все в моих руках любимый. Все в твоих руках. Если руки эти любят - счастье на устах. Только смерть или рожденье не подвластны нам. Это все благодаренье. Это все к богам |
Часовой пояс GMT, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек