![]() |
Ведерную клизьму вольют ,с них станется
И от здоровья пшик останется Промоют мозги, прополощут кишки Забудешь про деньги ,про дом и семью И будешь сидеть ковыряться в носу. Да, нафиг такая нужна перспектива Не выплатил долг я ещё за квартиру. |
Не вырастил сад, не женил сыновей.
Да что там? Нет ручки у наших дверей! В ванной нет плитки, пол прохудился! Окно я разбил, когда шибко напился! Некогда мне здесь спокойно лежать! Видно придется снова бежать! |
Некогда мне здесь спокойно лежать
Видно придется снова бежать Бегу, спотыкаюсь и снова бегу Уж рожу давно расцарапал свою Тут тёща моя, блин с огромной лопатой Кричит: "?Гад, себя признаёшь виноватым?'' |
тут тёща моя ,блин с огрмной лопатой
кричит; Гад,себя признаёш виноватым Ага, не дождёшся ,кричу я в ответ меня не догониш,бегу как атлет да с кем ты связалась, со мною с усатым воюй лучше с тестем своим,дурковатым. |
да с кем ты связалась? Со мною усатым?
Воюй лучше с тестем своим дурковатым. А я всё дальше от вас убегаю! В больницу нельзя.ну не жить же в сарае? В гостиницу вряд ли кто пустит меня. К родне? Теща и тесть - моя вся родня! |
В гостиницу вряд ли кто пустит меня.
К родне? Теща, тесть - моя вся родня! А сам я, представьте себе, не женат, Жену с тестем, тёщей взял себе брат, Но на одного слишком много родни – Женя – близнецу, а тесть с тёщей – мэни! |
Но на одного слишком много родни.
Жена - близнецу, а тесть с тещей - мэни! Совсем клемануло чтой то меня. Так чья же Катюха всё же жена? И дети мои или всё таки брата? Это всё теща с тестем виноваты! И виноваты врачи и уколы! Я же с отличаем закончила школу! Ой! А какого ж я всё таки полу? |
Я же с отличаем закончила школу!
Ой! А какого ж я всё таки полу? Ох, разобраться с собой не могу, Может заклинило что-то в мозгу! |
Я же с отличаем закончила школу!
Ой! А какого ж я всё таки полу Ну диалема ,сказать по простому может к врачу пойти, только какому к хирургу ,глазному, а может быть к ЛОРу. а может до дядьки ,что носит корону пускай обьяснят всё как есть, по простому.. |
Ой извените что то уменя не высветилось и я не то напечатал уберите мой пост если можно
|
Часовой пояс GMT, время: 17:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек