![]() |
Жанна.не говори.РРРРРРРРРРРРРРР 8oI
|
Ир,а раз в трудовом комитете знают,что ты на контроле у Матвиенко,так ты позвони ,напомни.
|
В контору эту я возвращатся не собиралась да и в ресторан тоже.Просто не хотелось пропущеного ввремени в трудовой иметь.Думала выйду на другую работу и уволюсь от них. А они мне сказали что налогис меня платить не хотят. Вообщем девочки уроды они моральные и козлы.Но их потихоньку Боженька наказывает.Так им и надо!У них ни у кого семей не сохранилось, все распались.
|
А меня беременные ну просто умиляют! Такие пузатики-ну как их обижать????????
|
Ира.значит так.пишешь заявления очередные+компенсации всяческие.далее-все и всегда пишешь в трех экземплярах.и на твоем экземпляре тебе чтоб число-подпись-входящий номер ставили.далее.без диктофона к ним ваще не ходи.а еще лучше со свидетелями.пусть даже с тобой не заходят-под дверями постоят и послушают.пригодится,мало ли что.разрешение у них еще спрашивать на роды.они не али там вобще???
|
Ирина,всё воздастся всем! :-|
|
Я тоже девочки так говорила, не позволю не допущу! А теперь оглядываясь назад думаю что может и не надо было всего этого затевать,и рука бы в норме осталась и сына сиську бы нормально пососал и проблем у него тоже поменьше было-бы.
|
А вообще какие проблемы,на сколько я знаю детские и пособия им компенсирует собесс.
|
Да уж.уроды.в общем надо опять к ним идти и всучивать им заявление на отпуск до 3 лет.не будт брать-путь пишут письменный отказ.вот так.и со свидетелями.они щас будут тебя под нарушенеи ТК подводить,понимаешь? а насчет левого заявления-надо об этом тоже в суде указать и ходатайство заячвить чтоб графологическую экспертизу провели.оплачивать по-любому в итоге ети индусы будут.
|
Ань.там есть какие-то отчисления в фонды,которые на каждую штатную единицу идут.не помню какие именно,но есмть.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек