![]() |
Беспощадная Иммунизация" (Автор - А.Коток). это из ваших ссылок. так что это тоже от "доктора" Котока. а НЕ от него ХОТЬ ОДНА ССЫЛОЧКА ЕСТЬ?
|
Не поняла Ваш вопрос. Я привела ссылки на другие сайты. И почему Вы цепляетесь именно к Котоку? Я вообще с Вами спорить не собираюсь. У меня есть мнение: прививки вред! Если у Вас оно другое - так это Ваше право. Я привела ссылку на группу "Прививкам нет!" Там полно информации с разных источников. Если Вам действительно интересно - посмотрите там. Если же Вам просто хочется поцеплятся - не получится. Я на такие приёмы не ведусь.
|
я попросила привести ссылку НЕ на Котока. вы привели.НО посмотрите свои же ссылки. внизу есть источники. а в них. КОТОК! :D
|
Ребята! Все споры в группы "Прививкам-да!" и "Прививкам -нет!"
Только нашла позитивную группу и тут начинается война.Модераторы! |
Своим детям я делаю прививки, но это дело каждой мамы. Просто у меня пример из жизни есть. Моя знакомая не делала своей второй дочке прививок. Девочка заболела коклюшем, в итоге 9 дней реанимации, ребенка чуть не потеряли, а мама себе "волосы на голове рвала". А другой мамы сын привитой через 5 дней гулять пошел.
|
мы делаем прививки, только с опаздывающим немного графиком, нам с рождения давали медотвод и мы запаздали.но честно сказать, я этому даже рада!поправилисьЮ, окрепли и только потом прививаться пошли.сейчас только немного от графика отстаем!
знаю, что много страшных случаев, связанных с вакцинацией детишек, от них просто волосы на голове дыбом встают.ужас!но и случаи приведенные ниже,конечно, тоже пугают! выбирать только нам сампим, мамочки!все на нашей совести. |
Моя знакомая не делала своей второй дочке прививок. Девочка заболела коклюшем, в итоге 9 дней реанимации, ребенка чуть не потеряли,
у нее сын не привитый (была убежденной антипрививочницей) заболел коклюшем и стал инвалидом, страдает удушьями. Это слабенькие доводы. На эти примеры можно привести примеры, когда привитый ребенок заболевал болезнями, от которых был привит, и когда были др. серьезные последствия после прививок! Так что это не аргументы! |
Ваще все в Божьх руках, а не делать прививок - эт на мой взгляд означает - Бережоного Бог бережот!!!так что мы не делам и ре рискуем, в наше время - это настоящая русская рулетка
|
как раз таки НЕ делать пививок=это и есть русская рулетка. отличное сравнение. вы просто надеетесь, что вам повезет и ребенок не встретится с инфекцией. а делая прививки, мы снижаем риск(а это уже борьба вопреки простой случайности) заболевания или осложнений.
|
Ксении. Ну если для вас мадам это не аргумент,то для мам этих это очень весомый аргумент! :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек