![]() |
Огромное горе для матери - смерть ребенка. Самое большое наказание для женщины ЖИТЬ, зная что твой ребенок никогда не увидит жизнь, потомучто МАМА УБИЛА СВОЮ КРОШКУ :'(
|
Опять приведу пример из свое жизни.
Когда была беременна первым ребенком (не считаю внематочную), на 34 недели начало скакать давелние, самое маешное, что оно было не таким уж и высоким, всего лишь 140, но видимо оргинизм у всех разный, у меня сначала начались головокружения, а затем начиная с кончиков пальцев левой руки тело нчинает неметь, а затем вся левая часть туловища, знаете какой страх был, я ревела, говорила, чтобы спасли малыша. Но оказывается, врачи уже переговорили с мужем и мамой и спросли у мамы, кто вам сейчас важнее еще неродившийся внук или ваша дочь? Она выбрпала дочь, или она должна была отказаться от меня? Хорошо у нас все обошлось, прокесарили и отправили в отделение для недоношенных. |
Ну а если бы у меня срок был меньше 23 недель (так как на таком сроке ребенок весит уже примерно 500 грамм, таких деток спасают, они лежат в инкубаторе, сама видела такого ребенка, ему правда было уже 800 грам, т.к. он уже подрос).
А если бы срок был меньше, и мне бы сказали, что твоя водянка пошла в голову, сначала головокружения, потом онемение, а потом и парализация, или сосуды головного мозга не выдержат и ты умрешь, что в такой ситуации делать? Беседу в таких случаях проводят с родственниками и говорят, что спасают всегда в первую очередь маму. А ведь таких ситуаций ,к сожалению, много, что мама должна умереть? Как быть мамам таких девушек? Выбрать внука и отказаться от жизни собственного ребенка? Говорить ей ,сохраняй беременность, терпи, а если с ней что случись, ее парализует, на руках и слабый ребенок, и слабая дочь. А как показывает жизнь, мужья чаще всего не выдерживают и уходят, и когда ребенок инвалидом рождается. |
Я не говорю, что всегда ,но чаще всего мужья не выдерживают. Ведь давно всем известно, что мужчины морально слабее женьщин, редко, когда мужчина терпит в таких ситуациях, чаще просто уходит к другой, а женьщина остается одна на один сосвоим горем.
Только не надо мне говорить, что когда я писала это сообщение, я говорила, что обязательно надо делать аборт. Я здесь писала просто о мужчинах. К сожалению, таких как Олег меньше. А часто мужчины по отношению к своей жене более благосклонны, но вот если у него любовница и она ему говорит, что беремена, какая чаще реакция мужчин? Говрят ,чтобы делала аборт, не мешала его семейной жизни, они чаще в таких ситуациях не хотят признавать ребенка, чтобы не мешала его семейной жизни. Здесь не про женьщин, здесь про мужчин, а то "кидаемся" на женьщин, а мужчина как то в стороне остается? |
Ольга Рыбакова, когда я писала про "осуждения ,нападения и осуждения" я имела ввиду не себя, а тех кто сделал или собирается сделать аборт. И если вы внимательно читали, то я всегда писала, что мы осуждаем, нападаем и т.д. на них. Так как и сама раньше осуждала, но сечас стараюсь этого не делдать, т.к. ситуаций в жизни много.
|
Ага. знакомая ситуация. Когда у нас родилась дочка, начали врачи как раз беседу с моими родственниками, типа .объясните себе и дочери (жене) что инвалид никому не нужен. Разговоры с родственниками - это да.. 8oI
|
Лариса, в тот момент я была реально напугана, когда пол тела не чуствуешь, это у меня длилось несколько минут и было пару приступов, ноя напугалась, да я хотела чтобы спасли малыша, но согласитесь, что у наших родителей в такой ситуации тоже непростой выбор. Для наших родителей мы в каком бы возрасте мы не находились, всегда будем детьми. И осуждать маму за то, что она в случае чего выбрала меня я бы не стала.
|
Тьфу, тьфу, тьфу, все обошлось, но страх был и мне повезло, что у меня был срок достаточно большой, и с ребенком все хорошо.
|
Я тут вычитала слова одного гинеколога.у меня слов вообще нету.Из
практических наблюдений могу сказать, что некоторые аборты делаются вроде бы легко, но есть аборты которые как в той присказке: - тянешь - тянешь, а вытянуть не можешь - это так мечется в своем "домике" ребенок и прячется от дикой кюретки! Есть случаи, когда дети остаются и развиваются дальше. Чаще всего, из боязни осложнений, их снова абортируют. При проведении абортов на больших сроках беременности (вводится высококонцентрированный раствор в околоплодную жидкость) часто ребенок появляется на свет с закрытым руками личиком. Однажды одна ручка закрывала личико, а другая сжимала область сердца. Такие виды равноценны фотографиям Освенцима или Чечне. полная версия рассказа.orthomed.ru/pms.php?id=library.abortion.00048 |
Ещё гинекологи приговаривают "как жить хочет - вертится, уворачивается". А ещё между окон зимой оставляют на ночь абортированных на позднем сроке ещё живых малышей, а утром собирают их трупики. Пройдите возле абортариев, послушайте сколько живые малыши после исскуственных родов "мяукают", прежде чем умереть. Или как кровавые кучи к углу стонут и шевелятся. Всё это - "абортированный материал". Нет, что Вы, какие дети, это "эмбрионы", "плоды". А женщины - не убийцы, они несчастные жертвы обстоятельств, мужчин, правительства.
Перед тем, как его заживо разоврут на части, малыш всеми силами старается уйти в сторону от кюретки, поближе к его маме, чтобы она его защитила. А мама хладнокровно его убивает, да ещё и не жалеет, потому что это было давно и неправда, да ещё и от козла. А как в постели с козлом оказалась? Кому-нибудь жаль такую "маму"? Мне-нисколько. Уголовники-и те на зоне не жалеют тех, кто убивал детей, т.к. у них самих есть дети. |
Часовой пояс GMT, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек