![]() |
Анна, а Вы хотели рожать дома, готовились и вот такая непредвиденная ситуация приключилась?
|
читала историю американки, которая в 4-х соло родах рожала с полной отслойкой плаценты. То, что она делала интуитивно, в родах, спасло жизнь малышке.так сказал врач.
|
искренне поздравляю Елену! Здоровья вашей малышке! Я всю беременность настраивала себя на позитив, родов не боялась а ждала с нетерпение, была полностью уверена на благополучный исход.пдр ставили на 31 декабря и мне ой как нехотелось рожать в роддоме хоть и со своим врачем (платно). и если честно то даже подумывала о домашних родах так как все анализы и течение беременности было на 5+. но рожать поехала в роддом 6 января со своими схватками. с врачем зарание договорилась что вмешиваться в процесс родов она будет только в крайнем случае. рожали с мужем, все прошло отлично но после родов не отделился полностью послед и началось кровотечение, послед отделяли в ручную даже без наркоза, так как я хотела сразу кормить ребенка грудью и если бы врачи не среагировали быстро то исход мог бы быть печален. Хотя поверти я очень много времени посвятила для духовной подготовке и совсем не настраивала себя на такой исход.
|
Мамы вы что Америку открыли???! Надо заранее готовиться! Слов нет! Я не ходила беременность, я на крыльях летала все было настолько прекрасно что и мысли не было плохой!. А вот прекратились схватки и не раскрылась шейка полностью и такой ад начался, что я уже просто была не в силах разговаривать. Помогло то, что во время разрезали выдавили буквально! Ребенок был в ходу и просто мог удушиться еще и обвитый был пуповиной. Вторые роды были стремительные могла не успеть доехать. Родила без вмешательств но при врачах. И третий раз только роддом. И не пишите фигню что мамы плохо готовяться, что зацикленны на не удаче, что растеряли природный дар рожать. ЭТО ВСЕ ЧУШЬ!!!! Многие мамы рожают один, два раза в жизни и стоит рисковать? Жаль молодых мам, что ведуться на красивые сказки. Я не против что вы рожали дома, но не пишите, что так надо всем делать, или, что мы глупые, не смелые и т.д. А то уже реально бесит такое читать! Все будут нормально вас воспринимать если не будете ставить ваши роды в геройский поступок. Важен ведь итог, а это здоровый и живой малыш!
|
Я к своим родам начала готовиться до беременности, всю беременность прожила без медикаментов, витаминов, более правильном питании, по потребностям организма.----- Елена совершенно права, готовиться надо к родам не в последний момент, а весь период беременности и даже до неё. Все 9 месяцев ходила хорошо, работала по мере возможности, не пила лекарства.------------------Открою вам секрет вы не одна такая! Сдесь почти все вели такой образ жизни! Или что думаете я и другие глотали таблетки горстями, пили, курили или вообще не знали что беременны, или думали вдруг само собой рассосеться, (ch) ДА????
|
Евгения,а вы не нервничайте! О курении и выпивке никто не говорит, но то, что большинство врачей назначают кучу лекарств начиная с витаминов для лечения симптомов - это факт. Не каждая будущая мамочка берет на себя ответственность не принимать лекарственные средства - тоже. Далее, позы во время потуг, естественные ритмы во время родов - не всё возможно в роддомах.
|
Далее, никто не утверждает, что ДР подходят всем женщинам. и дело не в смелости или геройстве - это жизненный подход к ответственности, только и всего лишь.
|
Не каждая будущая мамочка берет на себя ответственность не принимать лекарственные средства - тоже.
Это вы называете ответственностью? Язык не поворачивается даже "безответственностью" это называть. В одной группе о ДР читала, что если роды идут в тазовом предлежании, то значит ребенок не хочет появляться на свет. А вы что об этом думаете? |
Далее, никто не утверждает, что ДР подходят всем женщинам.
куда уж нам. со своим жизненным подходом к ответственности |
Выводы не делайте! Я всегда спокойна! Какая ответственность, я знаю, что мне лекарства не нужны и не пела их. А позы принимала какие хотела, мне бы родить было и не кто слово не сказал. И вы правельно сказали ответственность. И у меня она была пероед моим ребенком. Пливать я хотела на то что лучше, единственная цель это здоровый ребенок.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек