Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы ПЕДИАТРА и ТЕРАПЕВТА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10815)

Прекрасная 27.09.2009 21:02

Юлия Жданович (Ку.Юличка, а какие у вас показания для бронхомунала?
Никогда не торопитесь давать ребёнку синтетические препараты.
По всем показаниям у вас вазомоторная ринопатия( аллергический насморк)-капать надо природными средствами-( напр. вытяжкой из люцерны)но лучше заняться печенью и имунной системой, а так же подавать успокаивающее ц.н.с.-и только природное.

Прекрасная 27.09.2009 21:12

Ольга ФедороваОля, надо найти причину плохого аппетита.
В первую очередь нет ли стоматита-налёт на языке и слизистой,проблем с желудком или кишечником. Как отходят газы, какой стул-сколько раз вдень? Сколько пьёт ребёнок воды?

Прекрасная 27.09.2009 21:16

Ольга ФедороваВ отношении прививок -я вас поддерживаю . Не надо закармливать ребёнка.Когда ответите на вопросы -посмотрим что можно предпринять.

Прекрасная 27.09.2009 21:29

Светлана кузнецова (П.Светлана. Прежде сделайте профилактику глистных инвазий,а затем надо попринимать природные имуномодуляторы с витаминами и микроэлементами. У нас по Москве есть хорошие наработки.

Прекрасная 27.09.2009 21:38

Елена Минкина (Вас.Леночка-это аллергическая реакция на комариные укусы.
Во-первых защитите ребёнка от укусов.Дайте супрастин , НО это не лечение конкретное.
Длительно пропоить Хлорофиллом( хорошо делать так же примочки а места укусов) , По Дарко, подавать Корень Солодки.Вы в каком городе живёте?

Наталья Сычева 28.09.2009 02:49

Здравствуйте Елена.У моей дочери,ей 2 года с мая месяца на левом веке выскачила какая-то шишачка,я думала сначала что это ячмень,но она не прорывает краснота прошла шишка осталась. Ходила к окулисту она выписала мазь гидрокортизон но толку нету, сказала что возможно узелок на сосудике и что его удаляют хирургически,вопщем сказала что я могу проконсультироваться с другим специалистом.Месяц назад гляжу у неё появилась шишка уже на правом глазу внизу.Посоветуйте пожалуйста что делать и куда обращаться?

Добрая Фея 28.09.2009 05:13

Спасибо огромное Вам за ответ,Елена!
Попробую ответить на ваши вопросы.Стоматита у сына нет -врач смотрела.А насчёт желудка-не знаю Как такому маленькому проверить?Это ведь сложная процедура?Воду любит пьёт много и соки тоже.В туалет ходит не каждый день стул твёрдый

Ofi Gela 28.09.2009 12:26

Елена, здравствуйте! Спасибо за ответ. дело в том, что прием бронхомунала нам посоветовала лор, пропить курсами при подготовки в сад. Сегодня приходил педиатр, у дочери держится температура 4 дня 37,3 днем 36,7. Сопли уже зеленые густые, педиатр сказала идти к лору. Вот такие наши дела.

зинаида 29.09.2009 08:14

Елена спасибо за ответ. А не подскажете куда мне обратиться?

Екатерина Горбачева 01.10.2009 19:41

подскажите где можно приобрести препараты нсп в саратове?

Часовой пояс GMT, время: 00:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек