![]() |
Здравствуйте Вадим! Подскажите, есть ли остеопат В Запорожье, у моего ребенка( 5 мес. ) гидроцефальный синдром, подскажите, кто нам может помочь ?
|
Здравствуйте Вадим!У нас ДЦП атактическая форма,конечная хронически-резидуальная стадия,GMFCS 2 уровень.Мы все понимаем но не говорим(говорим только 15 простых слов)Подскажите может ли нам помочь остеопат????Нам 9 лет.
|
здравствуйте.у моей дочери(6,5лет) запинки речи,логоневроз(с 2007) .при беременности была хроническая гипоксия плода и головка запрокинута назад.невролог ставит минимальная мозговая дисфункция:дислалия, синдром гипервозбудимости и гиперактивности.пропивали пантогам,делаем и массаж, и дыхательную гимнастику,посещали логопеда.сейчас занимаемся у дифектолога.прокололи курс кортексина,пьем фенибут,пикамилон.видимые улучшения появляются, но потом снова все пропадает.на следующий год в школу,хочется,что бы все это прошло.подскажите,пожалуйста,может ли помочь остеопатия
|
Елене. Нарушение оттока ликвора подтверждается, по поводу ДЦП - его еще можно избежать, сведения о врачах отправил в личку. Было бы здорово, если о результатах лечения напишите на форум.
Наталье. Во всей Украине есть два остеопата в Киеве и один в Одессе. В личку могу сообщить более точные данные. Если Вы найдете еще остеопата, то не лишне спросить у него, почему его фамилии нет в регистре, где указаны все специалисты, прошедшие действительную подготовку, не сам ли себе он его дал. Оксане. Обратиться к остеопату было бы очень нужно, но следует понимать, что с увеличением возраста пациента возможности остеопата снижаются в силу развития необратимых процессов в организме. Но некоторые проблемы, так скажем вторичного происхождения, могут быть устранены если не полностью, то существенно. |
Александре. Вам тоже следует обратиться к остеопату, тем более, что под воздействием медикаментов происходит улучшение состояние, значит когда остеопат исправит естественный ритм тканей, можно будет вовсе отказаться от медикаментов.
|
Здравствуйте, Вадим! Подскажи пожалуйста,есть ли остеопат в Кемерово? У нас следующая проблема. Девочка 6 месяцев,гипертонус в ножках,есть ассиметрия. Не один из неврологов не дает четкий диагноз,не хотят видеть реальные проблемы,с которыми я обращаюсь к ним. Выписывают сразу лекарвства. Я как то верю,что нам необходим именно остеопат. Заранее спасибо
|
Здраствуйте!! У моего малыша смешанная гидроцефалия. Родились недоношенные 28 недель. Сейчас нам полтора годика. Нам невролог назначал диакарб с аспаркамом. Ни чего не помогает. Скажите вы кому-то написали в личку , что у нас есть в Краснодаре такой врач. Пожалуйста подскажите мне. Потому что нам ни чего не помогает. При последнем УЗИ головы у нас МПЩ на 4 мм увеличилась. Пить лекарства уже страшно просто. Они не помагают. Так он уже ходит и разговаривает. Но пр КТ у него в лобовой части есть жидкость, но нейрохирург сказал операцию не надо делать и приехать через полгода сделать еще КТ. Мне посоветовали остеопата.
|
Видим,будьте добры,скиньте в личку контакт.данные остеопата в ростовской области,которого вы считаете лучше Блошкина.Может он сможет дать более заметный результат.Спасибо:)
|
Вадим. Скажите пожалуста смешанная гидроцефалия вообще изличима. Мне так толком ни кто и не ответил.
|
здравсвуйте Вадим! у моего сына ДЦП-двойная гемиплегия, тяжелая степень с гиперкинезами и дистоническими установками. сопутствующим симптоматическая эпилепсия (судорог нет 4 года). в Белгороде врачи давно от него отказались. подскажите к кому обратиться?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек