![]() |
ну нет конечно. :) хотя некоторым личностям я такое говорю. к примеру подруге. ребенком ни фига не занимается. тот целыми днями мультики смотрит, с утра и до вечера. ни книжек нет, ни пластилина, ни красок; ни букв ни цифр - ни фига не знает. даже ни одного стиха. а ребенку скоро 5. а ей не надо это - "потом научат"
|
Знала я одну мамочку. Она учениями 3-х летнего сына до нервного срыва довела. Хотя тоже рассказывала, как он у неё всё осваивает "с удовольствием". Теперь в школе посредственный троечник.
Обычно люди близкие к педагогике как раз против опережающего обучения, в этом согласна с Еленой, пусть у ребёнка будет детство! |
.а мне Юльчик напомнила девушку здесь одну, Катюшу, та в каждой теме была лучше всех.вот сейчас интересно, она еще в группе появляется, узнать, мерседес-то ей наконец-то дали?????. :)
|
Так одно дело доводить, силой заставлять и тд, а другое когда это ненавязчиво, в виде игры, когда ребенку самому нравится
|
Слишком примитивное у Юлии представление об образовании.
Ой, ржунимагу, ну, давайте, поучите педагогав третьем поколении с красным дипломом непримитивному образованию. А вы, Наташа, кстати, кто по образованию-то будете? |
ой, у меня мЫдаль за школу золотая и два красных диплома. значит я молодец?
|
У меня высшее педагогическое, специальность ПиМНО с иностранными языками. Мама моя - заслуженный педагог (стаж 40 лет), бабушка была заведующей детского сада.
|
да и поколений у меня за плечами больше. отчего-то я не мню себя самым суперским в своей области
|
кстати, та самая подруга моя, которая ребёнка учением заморила - детский психолог.
|
она до сих пор не поняла, в где же ошиблась?!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек