![]() |
884 и тройка -
Меня не корите, что считаю небойко. У мамы дома как на даче. Совсем другие здесь задачи. Как урожай быстрей собрать, Да банок больше закатать. |
8844 -
Здесь не сидится в душной квартире. Днепр зовет водами маня. И без купанья не проходит и дня. |
8845 -
Ещё здесь друзей своих рада встречать. А 31го класс весь решили собрать. Повод хороший - выпуску нашему уже 25! |
8846 -
Ещё местечко для посещения есть. В этом же городе сестра живет. Всегда меня ждет и в гости зовет. |
8847 -
Вот сколько есть для обсуждения тем. Так что, девчонки, меня не вините. А за молчание извините. Вернусь и счет продолжу опять. Ещё придется мне рот закрывать :D |
8848-свою лепту тоже вносим
|
не встречалась долго с вами
|
884 и девятка.
Не всё бывает в жизни гладко. Ну не поверите сейчас. Вспоминала только вас. Кто считать здесь начинал. И счет быстро продвигал. Вас Татьяна видеть рады. Появленье, как награда! |
8850
Рада видеть всех девчат! Всю неделю вы считали И от счета не устали! Я же вам не помогала, На работе пропадала. А домой лишь доберусь, От усталости валюсь. |
8851
На страничку поглядим, Как приятно, хорошо, Даже дышится легко, Фото у всех летние, Теплые и светлые. |
Часовой пояс GMT, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек