![]() |
88 три и ноль-интернет сегодня ноль,
то еле-еле загружается, то сообщения на форум не отправляются. Может от жары компьютер глючит? |
8832 -
Ну, скажу вам, у меня и дела! На страничку свою вечером зашлаИ даже обалдела сперва!Пока на работе сегодня была55 пятёрок набрать смогла! Вот это оценка моим цветам! Спасибо, девчонки! Спасибо вам! |
8833 -
Лариса, за комментарий отдельно "Спасибо!" лови! Приятно было его прочитать! Хорошее дополнение к оценке "Пять"! |
8834 -
Сказать как я провела выходные?!;) В Бресте в субботу я побывала! Крепость Брестскую давно увидеть мечтала. Вот и сбылась еще одна мечта моя! Брестскую крепость посетила я! |
8835 -
А в воскресенье по Минску удалось погулять! Второй раз уже в этом году! Уже без карты города по Минску гулять могу! Город мне стал почти как родной! Ещё раз приеду! В уже любимый город мой! |
8836 -
Как же много городов интересных есть! Решила загранпаспорт пока не переоформлять, Чтоб соблазна заграницу поехать избежать.(ch) Буду ездить по нашей огромной стране И там, где мой паспорт российский пока в цене! |
8837 -
Доброй ночи желаю всем! Пусть не мучает вас жара, Но и лето не кончается пока! |
8838 -
Где ж вас всех сегодня носит?! Вот уж вечер наступил, А счёт остался там, где утром был.(ch) |
8841 -
Возьмёмся за счёт ВСЕ как один! И будем вперёд мы ДРУЖНО шагать, Число за числом МИЛЛИОН ПРОДВИГАТЬ! |
8842 -Сегодня по боку все дела!
Пятница - это почти выходной! На дачу! На дачу! Там воздух иной! Там дышится легче и солнце добрее! Асфальта там нет! И чувствуешь себя бодрее! На дачу! На дачу! Там жизнь хороша! Мозги отдыхают и поёт душа! |
Часовой пояс GMT, время: 04:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек