![]() |
88-ноль и ноль,
На любимый на мозоль! Все ругают духоту, Вместе с нею и жару. Дождь теперь с надеждой ждем, Песни хвалебные ему поем! |
8801-
Под кондиционерами на работе сидим, А домой лишь прибегаем, Душ прохладный принимаем. Ну а с августа уже, Будем мы в холодном все. Воду ЖЭУ отключает, Время правильное знает. |
8802
А городским службам задача дана: Все газоны им полить, И асфальт весь охладить. Поливочные машины, Сейчас просто "в мыле". |
8803
А вокруг то посмотри: Нет ни мошек и ни мух, Не найдешь ты их вокруг. Истребила их жара? Не найти и комара. |
8805 -
Теперь Ларису не догнать! 3 месяца ровесницами были - Об этом все уже забыли. |
8806 -
У меня серьезный стимул есть! ;) Пожалуй нужно поднажать, Что б к марту Ларочку догнать! И все нам скажут - посмотри, Девчонкам нашим 43! |
8,8,0 и 7
мои привет сердечный всем, чтобы вам всем не болетъ надо песенку запетъ. А кто песни всё поёт, тот прекрасней всех живёт. |
8,8,нолъ и 8.
мы траву с утра покосим. Тот кто ранъше всех встаёт всем известно бог ,даёт. |
Две восьмёрки и две единички
Встали ровно, как будто сестрички.;) |
8,8,1 четыре.
Родительские чувства лучшие в мире! Марина Цветаева тоже писала, И лучше ее я бы не сказала: "Дети - это отдых, миг покоя краткий, Господу в кроватке трепетный обет, Дети- это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ." |
Часовой пояс GMT, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек