![]() |
8787
Удача выпадет не всем Рифмовать число такое - "Восемь-семь" стоят по двое! |
8788
Измотала жара вовсе! Нас со следующей недели Руководство пожалело - Начинать рабочий день С полвосьмого нам не лень! |
8789
Даже трудно в это верить - В самый душный летний зной Можно "отползти" домой! |
8790
Согласитесь - чудо просто Переждать жар солнца самый В дУше иль прохладной ванне! |
8794
Для удивления есть причины! Я не верю, не желаю, Правду эту отметаю, Что Ларисе 43, Ведь прекрасна, посмотри: Молода лицом, душой, Хороша сама собой. |
8795
Над красотой время не имеет власть! Расцветай и веселись, Наслаждайся словом жизнь, Будь здорова, молода, Ты прелестна, хороша. Дети радость пусть несут, Муж - любовь, покой, уют. |
8796
Все поздравления в твою, Лариса, честь! День рождения раз в году, Не скупись на похвалу! Все подарки и цветы, Для тебя одной они. Пусть счастливым будет день, Возвращайся в счет скорей. |
8797
Не пойму что здесь совсем? Что-то с сайтом происходит, И с ума немного сводит. Думала, что у меня, Вижу я здесь не одна. Сообщения пишу, А редактировать не могу. |
8798
SOS в эфире срочно просим! Что случилось не пойму, Смайлики ушли к кому? В текст заливка потерялась, Черно-белым все осталось. Что за новшества у нас? Или дать кому-то в глаз? |
8799
А у нас днем плюс 39! Может вот кто виноват, На жару все сейчас грешат. И всемирный Интернет, Выдает такой "привет"! Аномальная жара, А где-то снег идет с утра. |
Часовой пояс GMT, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек