![]() |
Настя , по поводу измен,так каждый судит по себе..
|
Неужели и у мужчин бывает другое мнение?;)
|
Сергей! Как правило-на несчастье других счастья не построишь.И все тайное становится явным.Чем больше живу-тем больше в этом убеждаюсь.Просто очень часто человек не задумывается и не понимает,за что получает по голове.в итоге.
|
Елена Белицкая! А зачем так мало пудов-то на весах? Я могу поспорить и на тысяча пудов. Вы согласны?
Только покажите, чем расплачиваться будете? ТоЛъко не раздевайтесь тут перед всеми, я таких терпеть не могу, которые ничего больше не могут! |
Да любовница хотя бы вступает в отношения, рассчитывая на счастье. А вот мужчина в таких ситуациях- трус , лгун и эгоист. И за что его винить???!
|
отношения с женатым мужчиной - путь в никуда
|
Я женщина замужняя, и раздеваюсь перед мужем. А Вы, уважаемый, хам. Я здесь любовниц не защищаю, но общаться так с женщинами- непозволительно.
|
CAPO, зачем же сразу раздеваться????Мы еще и петь,и танцевать,и крестиком вышивать можем!Что ж Вы сразу о крайностях?
А вот о виновных: Не бывает так,чтобы была одна сторона виновата в происходящих жизненных коллизиях.Всегда ВИНОВАТЫ ОБЕ стороны..Или ОБЕ стороны НЕ ВИНОВАТЫ.В этом-то и состоит философия жизни))))))) |
Я могла бы
в одночасье мир заполнить чьим-то счастьем, Но… ворованная радость не подарит тех минут, От которых плачет скрипка и счастливая улыбка Наполняет душу светом, что веками люди ждут… Я могла бы хоть на вечер тот бальзам, что сердце лечит, В чаше образно-хрустальной весь до капельки испить, Но… сама зажгу я свечи и, набросив шаль на плечи, Попрошу у Неба силы, чтоб себе не изменить. |
Наблюдаю такую картину.Он много лет с ней спит.У него семья.дочь.У неё ни штампа в паспорте,ни ребенка, а ей уже 45 лет.Красивая,но глаза,как у побитой собаки,мне её жаль ,но она ,что хотела,то и получила.....
|
Ничто не сходит с рук:
ни самый малый крюк с дарованной дороги, ни дружба с подлецом, ни форс перед лицом восторженной дурехи. Ничто не сходит с рук: ни ложный жест, ни звук, ведь фальшь опасна эхом, ни жадность до деньги, ни хитрые шаги, чреватые успехом. Ничто не сходит с рук: ни позабытый друг, с которым неудобно, ни кроха-муравей, подошвою твоей раздавленный беззлобно. Таков проклятый круг: ничто не сходит с рук, а если даже сходит, ничто не задарма, и человек с ума сам незаметно сходит… |
Наташа, да по миру много таких шляются! Им какой-нибудь ихний гастролёр подарит картинку со словами: "Любимая, это тебе за ласки!",- так они даже забудут, про простынь постелить на кожанный диван. Лишь ахнут:
- Ой, любимый, как редко я тебя вижу, а хочется каждый раз с зарёй с тобой вставать и лечь, вставать и лечь.!:D |
Я наблюдала картину еще круче: он много лет с ней спал, она даже родила ему ребенка, а он ее штампом так и не осчастливил, продолжал спать и все.
|
Никаких высоких слов о морали и грехе при отношениях с женатиком говорить не буду. Просто уважать себя нужно и время не тратить драгоценное.
|
Евгения,так точно написано!
|
Есть такие женатые мужчины, на которых я бы не посмотрела, даже если б все остальные мужчины на планете вымерли.
Но почему никто не верит в любовь ? Всепоглощающую и все разрушающую, все только вспоминают соседа, который тихим сапом ходил налево к какой-то курице? |
женщины, которые спят с чужими мужьями-сучки и бляди, а мужья, которые изменяют своим женам-козлы, рано или поздно ставшие рогатыми!
|
Капо,у меня БЫЛА подруга,она влезла в многодетную семью,шантажировала потом мужика,тот еле отвязался.А всем она рассказывала ,какую он ей кофеварку купил.Ей Богу смешно,ведь утром он просыпается с женой, а к ней на час во время работы.. .
|
Вот-вот. А много таких, кто честно сказал- у меня всепоглощающая любовь, и ушел. Головы морочат и жене и любовнице- лишь бы ему было хорошо.
|
Дааа, все мужики козлы наверное, некоторые только в мыслях.
|
Читая последние посты, я верю, что не всё ещё потеряно и в этом мире осталось ещё очень много добропорядочных женщин, для которых уважение к себе не чужеродное понятие.
Если я кого зазря оскорбил, то прошу понять. Мой гнев был направлен против тех, кто своими поступками приносит столько неимоверного горя в этот мир. |
ИНТЕРЕСНО, КОМУ ЖЕ ИЗМЕНЯЕТ И КОГО ПРЕДАЁТ ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА. ОБ ЭТОМ ПУСТЬ ДУМАЕТ МУЖЧИНА, КОТОРОГО ТАК И ТЯНЕТ НА ЛЕВО.
|
Меня тоже радуют эти красавицы!!:D
|
Галина,моя бабушка мне всегда говорила:"Его дело не рожать,сунул ,вынул и бежать!";) (это я о ко..)
|
У меня также есть знакомая женщина-вдова, ей лет 50, но выглядит очень здорово. Знаю, что захаживал к ней "мужчинка", обремененный семьей. Ну ни как не поворачивается язык назвать ее как-то оскорбительно! Получила дозу любви, а этот козел пусть валит к своей "любимой" жене и детям!
|
Не существует идеалов,
Но есть у каждого порок.. А я знаю таких людей,которые жестко порицали неблаговидные(скажем так) поступки других..и ведь жизнь им преподносила такие же сюрпризы.и тогда они начинали говорить по другому..а не благоразумней ли не осуждать других.ведь никто не застрахован от таких ситуаций.никто не знает.а вдруг и с нами приключится что то подобное..))) |
Другая картина; моя подруга остается с годовалой дочкой, после неудачного брака. Встречает мужчину(он женат и старше её).их отношения длятся уже почти 20 лет.Если бы её не устраивали эти отношения, я думаю, их бы не было, многие законные жёны ей могли бы позавидовать.Да и супруга его совсем не ущемлена, а наоборот .Кстати это вторая его жена(он взял её с ребёнком, которого усыновил) Да, ещё он обеспечивал дочь от первого брака (уже взрослую). Вообщем, таких мужиков мало Но это скорее напоминает многоженство у мусульман, где ни одна жена и ребёнок ни должны быть, хоть в чём-то, ущемлены.;)
|
Каждый высказывает свое мнение ,а не осуждает.:)
|
ЕСЛИ БЫ ЭТИ ЖЕНАТЫЕ ЕЩЁ БЫ И ГОВОРИЛИ ЧТО ОНИ ЖЕНАТЫЕ-КОЗЛЫ ОНИ,А НЕ ЖЕНАТЫЕ!
|
ЧТО ВЫ ГАЛИНА, ЗДЕСЬ ЖЕНЩИНЫ УВЕРЕНЫ В СВОИХ МУЖЬЯХ НА ВСЕ 100%.
|
Галина Зуйкина, а вы можете чтo-нибудь сказать по теме? Как вы относитесь к тому, что одинокая женщина считает, что имеет право лечь в постель с мужчиной у которого рядом спит родная беременная жена? Тема про это!
|
А если кому-то нужен "секс без обязательств", ну есть же такие личности? Я где-тол читала, что если мужчина идет налево. то потом вновь вспыхивают чувства к жене , с которой 25 лет прожил и на которую уже никак не тянет, хотя есть любовь- привязанность , дети и взаимное уважение ?
|
Еле(дальше не поймёшь- скрытная).. у вас отменный такт! Цвяточек вазьмитте(F) . Забудьте того, кто вас однажды обидел, и жизнь ваша наладится. Ярлыки типа "козёл", "доза любви", "мужчинка", "выглядет моложе"(это ваще не тактично)...это вообще не для вас- выже выше?!;)
|
Саро, а Вы мне скажите, пожалуйста, почему женщина, ложась в постель, должна думать о какой-то беременной жене??? Вот у меня это не укладывается в голове
|
Галина,дай им Бог не поменять свою уверенность на ненависть к ним же(к своим мужьям)!
Есть еще одна версия:Им жутко повезло и их мужчина умеет изменять?!Тогда его надо ценить,уважать и лелеять! |
Или по пьяне забыться и прийти к любовнику домой,потому,что она его захотела? Как Вам Галина ?
|
САРО , ОТНОШУСЬ К ТАКОМУ ФАКТУ СПОКОЙНО.А УЖ ЕСЛИ ОСУЖДАТЬ, ТО ВИНОВАТЫ ОБА. СВАЛИВАТЬ ВЕСЬ ГРЕХ НА ЖЕНЩИН НЕЛЬЗЯ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МУЖЧИНА ИДЁТ НА ИЗМЕНУ ОТ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ И ДЕТЕЙ. А ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА, ДА ЕЙ ПО БАРАБАНУ НА ЕГО ПРОБЛЕМЫ.
|
Знаете,мне кажется,что те женщины,которые не уверенны в себе-не верят и своим мужьям. Однажды,в одной группе,молодой мужчина написал так о чистой любви - До тех пор,пока вы считаете,что ее нет, так и будет.Обратное произойдет,когда поверите.Я согласна лишь с тем,что каждый пишет на момент своей теперешней жизни.А что будет дальше? Никто не знает.
|
Если что и вспыхнет, то что бы окончательно погаснуть.
|
Елена Казанова, а где вы были вчера! Там уже объясняли козочкам, что женатых вычислить проще просто. И высшего образования не надо
Но просто многие и не хотят этого знать. Им нравится и они сами не хотят спугнуть того, кто хоть временного их согреет на казённом диване. Они может и думают, но не говорят, а только охают и теряют речь, и глаза от наслаждения закатываются. А вы говорите козлы! |
Часовой пояс GMT, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек