Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Anna-2 03.09.2008 22:28

Девочки,всем спокойной ночи (S)(F)

Летиция 03.09.2008 22:28

Ладно, Лен, наверное надо спать - ни Жанна, ни форум никуда не денутся - завтра спишемся :D

Юлия Верд 03.09.2008 22:30

девченки я прочла весь форум.
хотелось поделится мыслями.
Жана может и грубо сказала но правду. может сильно горькую но зачем же так было нападать на нее?
человек борется она не собирается бросать этого ребенка который из за того что поменял столько семей сломался и стал (как бы это сказать ?) не благополучным?
у меня может не совсем такая ситуация но похожая. у нас с мужем 4 детей. у меня и у него (у каждого) по ребенку от 1 брака и двое совместных детей. когда приезжает его сын от 1 брака я пытаюсь его воспитывать элементарным вещам. ребенок считает что мы все ему обязаны. и что он когда приезжает то только походить по ресторанам и погулять.едет с мужем на работу чтоб пойти потом в ресторан.если я прошу убрать после себя вещи это воспринимается а почему я?
ребенок в обычной семье рос у него есть мама и 2 папы(2 муж мамы) к чему я это пишу? к тому что в моем случае ребенка не ломала жизнь. а тут идет речь о ребенке который столько вынес.

Anna-2 03.09.2008 22:32

Юля и я о том же.

Юлия Верд 03.09.2008 22:32

Жана грубые сравнения делал но она борется за своего ребенка.
девченки это мое мнение и может оно не совпало с вашим я это пойму.

Юлия Верд 03.09.2008 22:37

когда начала читать форум аж слезы на глазах. столько женщин берут детей. и радостно (за них) и грустно что столько детей отказников.
те кто берут в более старшем возрасте у них больше проблем с детками. это и подход найти и расположить к себе. хочется всем мамам пожелать удачи.
я на такой подвиг не способна (усыновить хоть очень люблю деток) поэтому воспринимаю это не меньше чем героизм. (F)

Юлия Верд 03.09.2008 22:38

ссыт? а может не энурез а специально делает мы же не знаем?

Юлия Корсук 04.09.2008 05:31

Лена,то,что делает она,я подвигом не считаю.Подвиг-это как ты,как другие мамочки,когда ребенка УСЫНОВЛЯЮТ,он родным становится.Вот и вы,и другие мамочки говорили:"я как увидела малыша,сердце екнуло,сразу поняла,что мое".А у нее?Это ведь ТРЕТИЙ ребенок,которого она берет!И при взгляде на каждого у нее екало??А потом переставало,и она их возвращала?И она же их не усыновляет,она же опеку просто оформляет!А при опеке и вернуть можно,как она делает,и государство на ребенка деньги платит!Я думаю,что в селе,где она живет,это деньги не маленькие!Вот для этого она и берет детей-способ заработать у нее такой!Может,жестоко звучит,но я не раз с этим сталкивалась!А теперь можете закидать меня камнями!

Юлия Корсук 04.09.2008 06:07

Девочки,доброе утро!А я на том форуме все ругаюсь.Только бесполезно это.Просто детей жалко.Знаете,что в теме о том,как вы решили взять ребенка,их администратор сказала?Своим детям было 15 лет и 10,они их уже вырастили и почти им не нужны уже,а хотелось кому-то отдать любовь и ласку.Девочки,ну покажите мне ребенка в 10 лет,которому не нужны мама с папой,а также любовь и ласка!Они,конечно,молодцы,что ребенка взяли,только от таких слов волосы дыбом встают!Ну о чем можно говорить с этим человеком?

Юлия Верд 04.09.2008 06:12

зачем так сразу ради денег?
она писала там сколько она с этим мальчиком занимается бегает по врачам. то что она брала до этого детей согласна что очень страно. но у кто не сталкивался с проблемными детьми тот не знает тем более что всех деток она брала в большом возрасте. с маленькими меньше проблем она же идет трудным путем.
легче всего осудить а может попытатся понять?

Летиция 04.09.2008 06:14

Юля В. Согласитесь, что усиленно никто на Жанну не нападал. Я лично была возмущена подобными выссказываниеми в адрес ребенка, единственное, что не стала в грубой форме выражать да и то потому что сама не брала детей из ДД и не смогу - хоть в опеку, хоть в усыновление - может просто не готова.
А когда берут взрослого с уже поломанной судьбой и побитого жизнью - знают на что идут, разве нет? Или вы думаете, что она не предполагала какие ее трудности ждут? Ну не хочешь перевоспитывать - возьми кроху и вырасти из пеленок. А тут ведь зверка дикого взяли, к нему ж подход нужно найти. А то что он считает, что ему все должны - так это взрослые своим поведением внушили, или я опять не права?
Он, в первую очередь, ребенок, но жить как ребенок он не мог ни в одной из семей, ни в ДД, ни теперь с Жанной. Да, помогать по дому должен, но ведь не сразу всё - НЕ СРАЗУ.

Летиция 04.09.2008 06:15

А я сама вышла из группы - теперь даже почитать не смогу

Юлия Верд 04.09.2008 06:17

Свет я вчера вступила в эту группу чтоб почитать это. хотите приглашу вас?

Летиция 04.09.2008 06:18

Давайте, я хоть гляну как там дальше дело развернулось
Спасибо (F)

Юлия Верд 04.09.2008 06:20

сли она берет больших это еще не значит что для того чтоб работали у нее в огороде.я тоже не знаю для чего люди берут детей если имеют своих. но это еще не говорит о том что для каких то своих целей.
взрослого может берет чтоб ребенок когда вырастет был им благодарен. чтоб он помнил и хорошее и плохое. мы этого просто не знаем можем просто предпологать. но можно ведь и у нее спросить почему она берет именно взрослых.
кстати это редкость когда родители берут взрослых уже деток. поэтому у них уже и шансов на усыновления очень мало.

Юлия Корсук 04.09.2008 06:24

Юля, я это у нее спросила.Она сказала,читайте,я все рассказывала.И еще,они ни под опекой,ни усыновлены-она патронатный воспитатель,так это вроде называется.То есть еще и за это деньги получает.

Юлия Верд 04.09.2008 06:32

Юль мы вряд ли узнаем правду. и как бы мы с вами что ни доказывали правда может быть еще другая.
но знаете так хочется верить что все у них хорошо и что взяла ребенка именно для таких целей чтоб ребенок рос в семье..
и мне не сильно играет роль усыновила или нет. главное какой итог.

Коршунова 04.09.2008 07:15

Господи ну что же вы за люди,это я к Елене и Юлии!Администратор с модератором спелись!Смешно!
Ну не так все ,как вы описываете,не привлекала я Жанну должностью!Я с ней в личке 3 часа переписывалась чтобы вернуть человека на форум,чтоб не замыкалась ,а поговорила!Она может и грубовата,но Дело для детей!делает!А вы тут нас обсуждаете,как бабки на скамейке!Противно!Не нравится ,не ходите в группу,да она вам и не к чему!

Любовь Алексеева 04.09.2008 07:18

Я не понимаю мотивацию быть воспитателем, когда у тебя своих двое?! Из-за денег?

Любовь Алексеева 04.09.2008 07:24

И заметьте, называет Жанна их : Машка, Ирка.. Я подруг так не называю, не то чтоб детей.

Нина Алек 04.09.2008 07:50

ДА а я называю доченьку по разному и Верка и Верусенька когда ка, это не показатель

Юлия Верд 04.09.2008 07:57

я тоже называю когда как. мужа тоже могу и приставить окончание ка. но от этого не меньше люблю своих деток или мужа.
это ж не матом и не всякими отборными словами.

Юлия Корсук 04.09.2008 08:12

Я там была-темы уже нет.И Лен,там твои сообщения пропадают.Только было-и нет его.Стирают,что ли.

Юлия Корсук 04.09.2008 08:19

Лена, :D

Юлия Верд 04.09.2008 08:24

Лен
я действительно не увидела кроме нападок на Жанну ничего. Жанна просто пыталась в ответ отбится от придирок со всех сторон.
насчет темы которую вы придумали я не знаю почему вы так считаете и не совсем понимаю..
прочитала все но не увидела почему на нее столько нападок.
она грубо выражалась но это не говорит еще ни о чем.
нам просто повезло что у на с нет трудных детей. я видела что это такое и ни кому не желаю.

Юлия Верд 04.09.2008 08:35

знаете когда приезжает сын моего мужа у меня нет сил ни на что. у меня 3 детей из которых 2 малышей. мне с 2 легче чем с подростком 13 лет. который каждый раз почему я это должен делать? постель за собой не хочет убрать. купатся тоже не ахота. если его не остановить то он все сладости поест ни скем не делится. список очень длинный.
поэтому я знаю не на словах что такое трудный ребенок.когда он тебе говорит да а через секунду делает назло.дома кушать не хочет только рестораны подавай.
насчет гордости какие мы. не буду спорить может и гордость у нее была а может и нет. я что то не увидела гордости. увидела что она написала что ребенок ее тяжелый разного рода трудности но гордости.нет не увидела.
хотя думаю есть чем гордится. у меня своих 3 детей и даже в мыслях не было усыновлять деток т.к знала что могу родить. для меня те кто усыновляет деток действительно герои.

Юлия Корсук 04.09.2008 08:38

Юля,она не усыновляла!И у вашего мальчика негатив к вам понятен-вы же вторая жена его папы.И получается,что вы и ваши дети у него папу отняли.У вас он есть,а у него нет.Я не говорю,что это так,но мальчик так думает!Вот он и зол на вас.

Carrie Dababi 04.09.2008 08:44

Девочки, а я как то слышала фразу. от мамочки, которая может родить сама. но не хочет.
знаете, как она выразилась. "Зачем мне рожать 3- 4- 5-6, когда столько брошенных детей ". Я считаю, геройский поступок. И даже верите. если я сомневаюсь в родословной мужа, я бы лучше. обговорила условия с роддомом, по вопросу и биографии ребенка. и взяла бы оттуда. за то, уже на сто процентов, если я хочу кудрявенькую блондинку и девочку, то могут и такую подобрать.
Не принимайте буквально. Мысли вслух!.

Maria 04.09.2008 08:45

Вот в том-то и дело, что воспитатели разные бывают. Знаете, это как врачи. Профессию получил - пошел работать и понял, что это не твое! Кто умный - тот уйдет, найдет другое дело. А здесь. Короче, не ее это дело и все тут. Детей любить надо, для того, что бы воспитателем работать.

Юлия Верд 04.09.2008 08:47

у него нет негатива ко мне. его родители растались когда мальчику был месяц. мальчику было года 2-3 когда появился 2 муж которого он называет папой.
не нужно придумывать то чего нет на самом деле.
а насчет того что она получает за это деньги и что она воспитатель это был ее выбор. она взяла ребенка в свою семью а значит взялась воспитывать. матери одиночки тоже получают деньги. так что?

Cleo 04.09.2008 08:49

Лена, вот в том то дело, что отвратительно, когда рожают, ради пособий. омоложивания организма, зацепить мужа, получить льготы, побольше содрать с государства, т.к. работать толком не хотят. Есть ведт и такие личности. на свете.

Татьяна Котес 04.09.2008 08:50

ДА,ДЕВОЧКИ, ПОХОЖЕ, ЧТО ВАМ ЛИШЬ БЫ РУГАТЬСЯ, ЧЕМ ВНИКАТЬ. ПО-МОЕМУ ВАМ НУЖНА ГРУППА-
Я ВСЕГДА ПРАВ! И
Я НЕ ПОНИМАЮ ИНОСКАЗАТЕЛЬНОГО СМЫСЛА!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО, А ЕСЛИ БЫ О ВАС ТАК КТО-ТО ПРЕДПОЛОЖИЛ, НАСЧЕТ - ДЕТИ ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕНЕГ???
НЕ ОБИДНО БЫ БЫЛО?

Татьяна Котес 04.09.2008 08:52

ЭТО Я ПО ПОВОДУ ЧАСТНОГО, КОНКРЕТНОГО СЛУЧАЯ.
КОНЕЧНО В ЖИЗНИ МНОГО ЧЕГО ВСТРЕЧАЕТС. К СОЖАЛЕНИЮ.

Оксана См 04.09.2008 08:53

Меня очень удивило что она взяла сначала таких взрослых девочек а потом я поняла ей действительно нужна бесплатная раб сила, девочки это просекли и быстро свалили, а мальчишка маленький еще а то бы тоже свалил, детей любить надо и тогда они помогают с удовольствием. Юля а вам желаю терпения, это очень тяжело чужой ребенок да еще подросток постарайтесь стать подругой у моей знакомой получилось она тоже много вытерпела но сейчас лучшие друзья

Юлия Верд 04.09.2008 08:59

не знаю уже .все так категоричны
педагог-деньги получает
рабочая сила. грубые слова.
здесь кто нибудь вообще услышал что делает ребенок?
она не писала о работе для ребенка а только о том что делают ее дети т.е о помощи или вам дети не помогают дома?
здесь есть кто нибудь кто усыновил ребенка и этот ребенок 3 в семье? так что эти родители усыновляли для того чтоб получить какие то льготы многодеток? зачем делать такие выводы если никто не знает ситуацию?

Татьяна Котес 04.09.2008 09:06

Юлия Вердель(Франц)- ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ! ПЫТАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ- КАК , ЕСЛИ ТАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ВЫСКАЗАТЬ О ВАС????? ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕПОСТИЖИМО!
НА СЕБЯ ПРИМЕРЬТЕ

Maria 04.09.2008 09:08

Лена, я и здесь почитала и туда заглянула. Ну не понимаю я таких воспитателей, которые не справились с одним - отдали, взяли другого.

Юлия Верд 04.09.2008 09:11

Тань
легче всего осудитьсразу а как насчет понять? может посмотреть на ситуацию с другой стороны?
ведь никто не услышал что она написала что занимается с ребенком. чему она его научила за такое время.
я на днях была в теме молодые мамочки так чего там только не было и потаскушки и сучки. столько грязных слов в адресс девочек которые оказались в таких ситуациях. если бы они делали бы аборты то вопроса маленькой мамы не было бы и все спали бы спокойно. меня задела эта тема я тоже маленькой мамой была в 16 лет. так что нужно забить камнями мне и подобных мне мам только за то что решилась родила и воспитывала ребенка?

Оксана См 04.09.2008 09:18

его величество "белых" кровей! живёт по принципу " я хочу, мне должны" а если нас что то не устраивает то возвращайте его в ДД. а там его отдадут в хорошую семью..
Вот такие слова она говрит о своем сынишке

Оксана См 04.09.2008 09:21

он хочет жить "красиво" и чтоб ему за это ничего не было!!!!!!!!!!! он хочет - жрать, срать, спать, развлекаться и круто одеваться! и больше ему ничего не надо! и мы ему ОБЯЗАНЫ!! ситуация.муж пилит дрова. старший и младший сын ему помогают. а ЭТОТ сидит на стульчике(принёс) и смотрит на них. ему делаю замечание - ДА ЩАС! а жрать побежал первый за стол . я ему поговорку - кто не работает тот не ест! нет ничего святого, не жалости..нет НИКАКИХ ценностей! .
А вот еще, и это о семилетнем мальчишке, такое впечатление что о мужике лет 25

Часовой пояс GMT, время: 12:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек