![]() |
Можно сказать даже я -идеал
Лучших мужей я нигде не встречал! Ну, а жена, так чего с ней считаться Коль не довольна, мы можем расстаться Сразу к соседке напротив уйду, Или с коллегою ночь проведу Я- Властелин !И на мне есть венец. Можно сказать-племенной жеребец! |
Я-властелин!и на мне есть венец
Можно сказать -племенной жеребец может кто скажет ,что я лиш подлец что я придурок И хам ,наконец вы им не верьте ,ведь я не юнец очень хороший я детям отец. |
Вы им не верьте, ведь я не юнец.
Очень хороший я детям отец. Хороший отец - это не мало. Неважно другим что соседка сказала. А если дети любят меня, Всё остальное, пожалуй, фигня! Общий язык найдем мы с женой! Пожалуй, не нужен никто мне другой! |
Общий язык найдем мы с женой!
Пожалуй, не нужен никто мне другой! А раньше хотел я друзей привести, Чтоб мне тот язык помогали найти. Но только вмешательство тестя и тёщи Нашли мне решенье дешевле и проще. |
Но только вмешательство тестя и тёщи
Нашли мне решенье дешевле и проще. Сказали они: Купи петуха, И втюкивай птице – в том нету греха! Ты детям отец! И ты – муж нашей Кате! Не нравится – будешь в больничной палате! Прописку туда мы тебе обеспечим, А нужно для дела – вааще покалечим! |
ПРописку туда мы тебе обеспечим
А нужно для дела-ваще покалечим нет я не герой и не очень накачан но коль говорят,мол побьём и полечим я мигом смекнул-хоть по пьянке и зачат пора мне смываться,хоть зубы стучат. |
Я мигом смекнул ,хоть по пьянке зачат
Пора мне смываться, хоть зубы стучат. И дура соседка мне дверь не открыла, Хотя про любовь день и ночь говорила. Я в дом, что напротив -там тоже облом. Ну ,блин ,где ж найти запасной "эродром"? |
Я в дом, что напротив - там тоже облом.
Ну, блин, где ж найти запасной "эродром"? Ну надо ж случилось так обломаться. Всё, братцы, пошел я в больницу сдаваться. А что? Не плохо б в больнице мы жили. Когда б санитары нас так не крутили. |
А что? Не плохо б в больнице мы жили.
Когда б санитары нас так не крутили. А всё начиналось ведь только с грибов: Покушал немножко – уже и готов. И видишь себя королём или мужем, И чувствуешь как тем, в халатах, ты нужен - Ведь стерегут у дверей день и ночь, Готовы с уколом придти и помочь! |
Ведь стерегут у дверей день и ноч,
Готовы с уколом прийти и помочь Помогут от кровных деньжаток избавиться потом в ресторане ,попить, позабавиться ведёрную клизьму вольют , с них станеться и от здоровья пшик, останеться |
Часовой пояс GMT, время: 12:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек