![]() |
Замечательная у меня подружка,
Но язык бы твой отрезала,болтушка! Взяла и парня увела,я не заплачу, Кто-то у тебя уведет, Уже удача! Мы как два сиамских близнеца неразделимы, Ведь подруги ближе,чем сестра, И тем любимы. берёг - серёг клушка - макушка |
Не любил бы ты меня, не берёг,
Не дарил бы золотых мне серёг! За твоей спиной живу словно клушка: Вся погрязла в быту по макушку! Крыши-слышит, плечо-горячо |
Забраться с тобою на крышу,
В звездах -руку протяни-увидеть небо. И дыханье затаив подумать - Быль иль небыль. Так слов твоих ждала, И горячо молила небо. Но ты молчал, Я плакала в твоё плечо,не слышит. От близости нем был. боюсь - трус причина - молодчина |
Буриме (<FONT color=#0645ad>фр.
bouts-rimes — «рифмованные КОНЦЫ») — литературная <FONT color=#0645ad>игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще шуточных, на заданные <FONT color=#0645ad>рифмы. Рифмы при этом остаются НЕИЗМЕНЁННЫМИ |
Возвращались мы домой ночью,
Он держал меня за руку прочно. Я то думала:" Вот -молодчина!" Но была другая причина. Оказалось, что он трус Говорит :"Высоты боюсь." '###ЛИСТВА-БРАТВА ДЕНЬ-ТЕНЬ |
В городе не кружится листва,
Прошла давно её пора. Братва и детвора ждет снега, Всем очень нравиться зимняя потеха. День катиться к закату, На землю ляжет ночи тень. А новый день окажется нескладным, А может даже просто дребедень. камень - пламень сердце - перца |
Раскалился в камине камень!
Отступает тоска от сердца. Вот чуть-чуть поутихнет пламень И в рагу мы добавим перца. А потом мы присядем за стол, Будут блики играть на лицах, Разговор задушевный пошёл И никто не стремится напиться. . выходные - проходные, сидели - недели |
Выходные летят,как проходные,
Зато,как долго тянется работа. Ждёшь не дождешься, Чтоб пришла суббота. А дни недели сидели,улыбались, И выходными над человеком издевались. смех - не грех пароход - скороход |
Наш заправский скороход
Обгоняет пароход! А вокруг его лишь смех. Разве смех такой не грех? |
Гуман - карман
Приправа - отрава |
Часовой пояс GMT, время: 23:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек