![]() |
В ГОСТЯХ У БАБУШКИ () () () () () () Спасибо за Ваши стихи
|
Люблю у бабушки своей
Бывать в гостях, не скучно с ней. Мы часто с ней играем в прятки, То служит мне она лошадкой,. То разные другие игры, А вечером читаем книги, Иль старый их фотоальбом Охотно смотрим мы вдвоём. . В нем бабушка в фaте - невеста, И дед - жених, так интересно! А мамочка моя какая, Совсем ещё малюсенькая! . Рассказам бабушки внимаю, И незаметно засыпаю. А утром запахи блинов Разбудят от волшебных снов. . Я ей на кухне помогаю: Посуду мою, убираю. (F) Да,у такой бабушки в гостях не поскучаешь! Людочка,замечательно написано,даже мне вспомнилась моя бабушка,спасибо. |
Интересно написано. Спасибо за Стихи. .
Идёт процесс, как на большом заводе: Начальник - сердце, всем руководит! А лёгкие - снабженцы кислорода На том заводе, что вообще не спит! |
Леночка! Людмила! Заина! Наталья!
Спасибо, мои милые девочки, за Ваше внимание, тепло, доброту сердец и постоянную поддержку. |
В ГОСТЯХ У БАБУШКИВсе бабулечки милы! Людмилла,ты супер!
|
В ГОСТЯХ У БАБУШКИ
Спасибо, Людочка! Как же я Вам, бабушкам, завидую! (F) (F) (F) |
Лина & Миша! Мария!
Благодарю за визит и за отзывы. (F) (F) |
СОН - СКАЗКА
L.Hafner На перекрёстке трёх дорог Стою, не знаю где моя?!. Одна - широкая у ног, Вдруг заявила: "Я твоя!" . Другая - розы расстелила, Игриво за собой маня. А третья - узкая, молчала, Лишь травку по бокам склоня. . Решила я спросить у третьей: "Что ты мне можешь предложить?" Она тихонько мне ответила: "Меня попробуй проложить". . Из под земли вдруг голос чёткий: "Не торопись, а вникни в суть. Коль по прямой пойдёшь - короткий, Зато широкий её путь. . Дорога с розами - с шипами, Глаза ласкает, сердце ранит. Затмит красивыми речами, Затем запутает, обманет. . А узкая тропинка - гибкая, Куда захочешь повернёт. Хоть по прямой, хоть по извилистой, А хочешь в горы уведёт. . Но ты, по этой, по тропиночке, Должна дорогу протянуть. А коль устанешь, не по силушке, Что ж, знать пора и отдохнуть. . Проснулась я от удивления! Открыла сонные глаза. В окне луна, её свечение Путь указало в небеса. |
Проснулась я от удивления!
Открыла сонные глаза. В окне луна, её свечение Путь указало в небеса. Людочка, очень мудро и красиво! Только в небеса не спеши. |
"В ГОСТЯХ У БАБУШКИ"
|
Часовой пояс GMT, время: 23:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек