![]() |
И снова осень что-то говорит
И солнышком, и тихими дождями, И напоследок золотом горит Так быстро убывающими днями. Болит душа, конечно же, болит - Такая, уж, у матери работа Без отпусков совсем и выходных Извечно пребывать в своих заботах!. Хотя давно мы взрослые уже, Хотя давно иль, папы, или мамы На каждом мало-мальском вираже Она нам шлет с тревогой телеграммы! Болит душа, что плохо сын одет, У дочери не важно со здоровьем И что для старшего собрать бы на обед, И что полно работ на огороде. Расписан день буквально по часам И нужно сделать то, и нужно - это. На картах новостных телепрограмм - |
Женя, очень трепетное и приятное стихотворение! Написано с такой любовью и благодарностью! Замечательная у вас мама! Все ее заботы не прошли безответно.она может гордиться своими талантливыми и порядочными детьми! Семейного тепла вам и уюта!..
..... |
Здравствуй, Ваше Высочество!
И опять это я. Можно просто по отчеству Называть мне тебя? Знаешь, Осень Грустиловна, Среди солнечных дней, Как приятно мне издавна Быть с подругой твоей! С ней бродить в одиночестве И о чем-то молчать, И не мыслить о творчестве - Лишь листвою шуршать. Опьянев от влюбленности В переулках аллей, Все вкушать в отрешенности Благодати твоей! |
() () () () () ;)
|
Спасибо, Заина!
|
Янтарные косы берез
На солнце горят сиротливо, Вот-вот и нагрянет мороз - Они же трепещут игриво! Все кажется им нипочем И стужа, и колкие ветры, Друг к другу прижавшись плечом, Березки сплели свои ветки. Вот так и стоит поутру Под небом осенним и синим Тот самый, что мне по нутру, Доверчивый образ России! Хватает и горя и слез, И, все же, она не согнулась - Среди белоствольных берез Загадочно мне улыбнулась!. |
С ней бродить в одиночестве
И о чем-то молчать, И не мыслить о творчестве - Лишь листвою шуршать. Опьянев от влюбленности В переулках аллей, Все вкушать в отрешенности Благодати твоей! ..(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) () () () () () () () Женя, так хорошо написано!..чувствуется такая легкая отрешенность.Я даже опьянела от твоих стихов! |
Вот так и стоит поутру
Под небом осенним и синим Тот самый, что мне по нутру, Доверчивый образ России! Хватает и горя и слез, И, все же, она не согнулась - Среди белоствольных берез Загадочно мне улыбнулась.. () () () () () () (G) (G) (G) (G) (G) (G) Красиво написано, душевно, с любовью и трепетно! Замечательное стихотворение! Привет тебе Женя из России и спасибо за такие стихи! ... ..... . ... |
Опьянев от влюбленности
В переулках аллей, Все вкушать в отрешенности Благодати твоей! КАК КРАСИВО НАПИСАННО!! |
Спасибо, Люда и Таня, за теплые отзывы! С признательностью!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек