![]() |
Не всё то золото, что блестит! Фира Держий-Лошак
Он вошёл в твою жизнь стремительно, Своей внешностью покорив тебя В этом мире всё относительно, Ты покоя, не имела ни дня. Нелёгкую жизнь ты прожила, Закрывая на всё глаза Наивно надеясь,что когда-нибудь, Закончится эта гроза. Надо было копнуть поглубже, А не брать то, что сверху лежит, Лишь оказавшись в глубокой луже Голос разума тебе закричит: Не всё то золото,что блестит! © Copyright: Фира Держий-Лошак, 2009 Свидетельство о публикации №1910243102 |
Надо было копнуть поглубже,
А не брать то, что сверху лежит, Лишь оказавшись в глубокой луже Голос разума тебе закричит: Не всё то золото,что блестит! Читая этот стих, я прослезилась. Как справедливо, правильно! Если бы мы осозновали всё это в молодости!Спасибо! |
Последняя капля Фира Держий-Лошак
В ваших глазах, она была дурочкой, Но это далеко не так. она притворялась глупенькой курочкой, Чтоб не попасть впросак, Вы говорили о ней гадости Не получая ответ. И штаны-были полны радости Ожидая новый набег. Вам неведомо было, Что ей надоело молчать. Между собой вы решили: Почему бы её не послать? В этот раз -она дАла отпор, Вы вошли в глубокий ступОр. Прошли долгих 4 месяца Пока вы сумели понять, Что если рожа кривая На зеркало, не стоит пенять! © Copyright: Фира Держий-Лошак, 2009 Свидетельство о публикации №1910161831 |
Что если рожа кривая
На зеркало, не стоит пенять!.BRAVO, FIRA! ABSOLJUTNO VERNO!. |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
люблюлюблю____________ люблюлюблю
люблюлюблюлюблю______люблюлюблюлюблю люблюлюблюлюблюлюлюблюлюблю______люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб_____люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлю______люблю люблюлюблюлюблюлюблюлюблюл_____люблюл люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюблюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюб люблюлюблюлюблюлюблюлюблю люблюлюблюлюблюлюблюлю люблюлюблюлюблюлюбл люблюлюблюлюблюб люблюлюблюлюб люблюлюблю люблюлю люблю люб лю л СВОИХДРУЗЕЙ |
И я стараюсь жить по правилам,
Которые внутри меня. Быть может, это все неправильно. Но эта жизнь только моя |
За окнами зима. Фира Держий-Лошак
ЗА ОКНАМИ ЗИМА,С УТРА ИДУТ ДОЖДИ Мне зябко без тебя,прошу тебя,прийди! Нам хорошо с тобой, в любое время года, Ведь главное,чтобы в душе, Была хорошая погода! Мы встретились,лишь для того, Чтобы никогда не расставаться. Мы можем вместе погрустить, А также помечтать. Мы можем долго и заливисто О чём-то о своём смеяться. . Жизнь настолько скоротечна, Что не должны мы быть беспечны- И так,как в мире всё не вечно, Мы многое ещё должны успеть: Чтобы в жизни не было печали, Чтобы качели счастья нас взвивали, Чтобы кровь в жилах клокотала И я ,чтобы никогда не уставала. Давай не будем тратить время На недомолвки,выяснения И пусть любовь,как наводнение Затопит нас стобой! Ведь это счастье,а не бремя, Когда рядом человек родной. МЫ ПОНИМАЕМ ЭТО СЛИШКОМ ПОЗДНО, КОГДА ЛЮБИМЫЙ НАШ, УХОДИТ В МИР ИНОЙ! © Copyright: Фира Держий-Лошак, 2009 Свидетельство о публикации №1910160676 |
Я,СЧИТАЮ,ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫМ,
ЕСЛИ В ЖИЗНИ ТЫ ОДОЛЕЛ БАРЬЕР, ТО ОБЯСНИ ТЫ ДРУГУ, ПУТЬ СВОЙ ПРАВЕДНЫЙ, ЧТОБЫ НЕ СВАЛИЛСЯ ОН В КАРЬЕР! |
Давай не будем тратить время
На недомолвки,выяснения И пусть любовь,как наводнение Затопит нас стобой! Дай Бог, чтобы у всех было всё так! Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек