Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   5.8 ГРУДЬ или БУТЫЛОЧКА? Как Вы относитесь к некормящим мамам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4637)

Lesbi 14.07.2010 10:29

Елена,да я же имею ввиду новорожденого ребенка,которому несколько дней от роду.По-моему в первый месяц кормления нужна строгая диета а после месяца можно добавлять и другие продукты.Вы меня не можете понять.

Lesbi 14.07.2010 10:33

а я после года стала давать дочке не смесь а сухое молочко Нестле 1+ Там тоже очень много витаминов

Спортсменка 14.07.2010 10:33

Конечно в первый месяц кормления нужна строгая диета! Желудок ребетенка очень уязвим!
У меня тоже был пример, когда мамочка новорожденного шашлыка наелась, кваса напилась, даже вина немного выпила. А потом когда деть орал как резанный и корчился от боли, она сказала, что у ребенка невосприятие грудного молока и перевела его на смесь. Было бы странно, если бы деть "принял" подобную кормежку.

Nature Golden Time 14.07.2010 11:06

У одной знакомой было такое - родился ребенок, ее забрали в больницу с лактостазом, не то чем-то другим. В общем, остался с ребенком папа и накормил его обычным магазинным молоком - такая аллергия повылазила. Слава Богу - все кончилось хорошо, ну догадался вообще :D

Гоморра 14.07.2010 11:11

Так я в детстве чуть не умерла когда меня бабушка напоила жирным коровьим молоком, мне было 6 месяцев. И я мало весила, она меня отвезла в деревню и сняла комнату у хозяйки с коровой. И в ту же ночь у меня была анафилактическая реакция всё тело вздылось и горло тоже перекрыло дыхательные пути, я не могла дышать, и даже больници в этой деревне не было, так мне соседка ветеренар, быстро сообразила сделать трахиотомию шариковой ручкой.
Так, что я очень осторожно отношусь к коровьему молоку, так как оно не для детей, а для телят.

Гоморра 14.07.2010 11:13

Забыла сказать, почему меня бабушка хотела коровьим молоком поить, потому что у моей мамы молоко перегорело после восполения лёгких.

Убей Меня Нежно 14.07.2010 11:21

Какая разница,что. Одного кормила 4 мес,а другую 2,2 г. Полно хороших смесей. Хотя идиоток которые ради фигуры и формы груди отказываются от такого счастья не понимаю.

Nature Golden Time 14.07.2010 11:37

Моя мама меня родила поздно. На молочную кухню ходить далековато, молока не было. Ее подруга-педиатр научила кефир делать - как-то настаивать кефир с молоком безо всяких смесей. ничего, все перенеслось мои желудком нормально - я выросла на этом.

Акула Маленькая 14.07.2010 12:03

И не думаю, что смесью кормят так долго, как грудью, может я не права, но, если б (не дай Бог) у меня не было молока, я бы поскорее начала вводить прикорм и переводить на "взрослую "еду. Кто как пожелает. Смеси тоже адаптированы для разного возраста. №1 - 0 - 6 мес; №2 -6-12 мес; №3 - от 1 года до 3 лет. Я дочке давала смесь до 1,6 лет. Утро начиналось с бутылочки и перед сном.

La Hoodra 14.07.2010 12:33

Яна я тебя хорошо понимаю, тоже в чем то себе отказывала в первые месяцы, но в больнице нас кормили ВСЕМ. На завтраки колбасы, сыры, шоколадныи крем и варенье. Обед суп( даже томатныи), на второе мясо с овощами, а потом и десерт ( тортик, фрукты). Доктор сказал, ешь все, но в маленьких количествах и смотри не повредит ли ребенку.

Часовой пояс GMT, время: 12:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек