Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ДОМАШНИЕ РОДЫ. Ваше отношение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4560)

Оля . 12.10.2010 07:24

Нужно поменять в голове установку, которая у женщин сбилась
Полностью согласна. Будь моя воля, я бы установщикам домашних родов все установки посбивала.

Korolevna 12.10.2010 10:00

РОДЫ - ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС, НЕ БОЛЕЗНЬ! -----------Конечно естественный, только всегда рожали в присутствии врачей, повитух если врачей не было. иногда животные не могут разродиться хотя для них это более естественно а мы же люди не дикие, не глупые! Только экстремалы на мой взгляд могут пойти на такой опасный риск как роды дома. Я согласна дома родить если там будут врач, аккушер и необходимые инструменты, стационарная скорая помощь. В ином случае этого делать не стоит. И установок у меня нет не каких, есть здравый смысл и человеческое желание жить, и дать жизнь.

Rolex 12.10.2010 11:13

Я знаю случай в нашем городе, когда женщина рожала дома 2 ребенка (хотя у нее были не лучшие показатели) и врач был с ней, но во время родов у нее открылось кровотечение и пока ехала скорая она умерла, ребенка слава богу успели спасти, но итог плачевный.Для чего тогда у нас есть роддома???Надо доверять врачам.и не рисковать, ни своей жизнью, не жизнью ребенка.

Татьяна Казарьянц 12.10.2010 11:37

Да.извините если оскорбила чьи-то сокровенные чувства, совсем не для этого зашла в тему, но ведь на то и вопрос чтобы были разные мнения и хорошо, что уже появляются такие, как моё! Я не экстремал, а просто нормальная женщина, которая прошла весь родовой процесс и ощутила в полной мере насколько велики возможности человека! Мне это и теперь помогает в жизни. Желаю всем крепкого здоровья и побольше уверенности в себе!

Korolevna 12.10.2010 11:49

А мне в свою очередь достаточно уверености в себе. Что и спосбствует правильным решениям. Роды дома это ваше личное дело, если вам так удобно да разве кто вас отговаривает? А вот что всем женщинам навязали установку страха перед родами дома за 50 лет, это не верное умозаключение. Каждая женщина загадка и что у нее в голове извесно только ей.

Оля . 12.10.2010 11:53

Татьяна, а вы совсем не думали о том, что в процессе родов что-то может пойти не так?

Sexy 12.10.2010 13:31

Я -против! Мою знакомую так, до роддома еле успели довезти.Слава Богу все обошлось!

Кудинова 12.10.2010 15:14

Ровно неделю назад родила дома дочь, соло, 4100, 56 см. Все проблемы и в родах и со здоровьем идут от головы. не надо списывать всё на везение или невезение. Многие вещи закономерны. Я к своим родам начала готовиться до беременности, всю беременность прожила без медикаментов, витаминов, более правильном питании, по потребностям организма.

Татьяна Казарьянц 12.10.2010 16:27

Елена совершенно права, готовиться надо к родам не в последний момент, а весь период беременности и даже до неё. Все 9 месяцев ходила хорошо, работала по мере возможности, не пила лекарства. И в беременность и после родов почувствовала общее оздоровление и обновление всего организма. Тут дело в ответственности и к требовательности к себе, не малодушничать а жить по максимуму хорошо, правильно и организм и ребёнок будут в помощь роженице. Моя доча очень грамотно рожалась, мы с ней были объединены общим делом и она меня не подвела, не разрывов, не обвитий. Кстати опытные акушеры не страшаться обвитий, это всё решаемо в процесе родов, а "двоечники" каких много в среде врачей всех кесарят.

Белоснежка 12.10.2010 17:09

я уже тут рассказывала свою историю, но наверно надо вкраце повторить, чтобы кого-то предостеречь лишний раз. Я всю беременность ходила идеально, гуляла на воздухе, плавала, занималась йогой. Чувствовала себя отлично! Но с первой схваткой у меня началось такое кровотечение. за 10 минут, которые ехала скорая, подложенное под попу в 4 раза сложенное одеяло пропиталось насквозь!! интересно, что бы сделала домашняя акушерка, если бы я позвонила ей так ночью и сказала, что из меня пульсирующей струей льет кровь? Думаю, "абонент недоступен" бы сразу стал и все дела. а разгребать все равно скорой и больнице

Часовой пояс GMT, время: 05:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек