![]() |
я точно не помню. первые сутки точно болел оч сильно,что спать не могла-аж ревела. а потом вроде нормально. обезболивающее какое-нибудь выпейте.
|
Выпейте "кеторол" и спилите гель, если сильно поврежден ноготь, отек будет только наростать и необходимо снять давление. Дайте ноготку зажить, приклеев на место слома шёлк (закрыть ранку). Рано или поздно с этим сталкиваются все. Поэтому необходима своевременная коррекция.(F)
|
ответила другу Марина Антонова
от коррекции уменя прошла неделя. |
Больне не сильно беспокоит,просто он опухший
|
В любом случае надо снять гель и чтобы мастер посмотрел, что происходит. Ушиб всегда дает опухоль, представьте на пути препятствие в виде гелевого, твердого покрытия. Происходит сдавление тканей, кровообращение ногтевого ложа затруднено.
|
можно ли получить цвeтной или вeтрaжый гeль путeм смeшивaния гeля и крaски?кто экспeримeнтировaл?кaк в носкe?
|
обычная краска даст отслойку скорее всего лучше смешивайте цветной и прозрачный гели
|
подскажите пожалуйста.Я новичек в наращивании акрилом.Я хочу сделать аква дизайн.Я нарастила девочке прозрачным акрилом,а теперь она хочет аквариум.Как мне быть снимать эти ногти и делать заново или просто спилить ?
|
ответила другу Вита Кириченко (Шатохина)
Вита можно запелить всю пластину под типсу,останется очень тонкий слой акрила и на него уже выкладывай дизайн и перекрывай прозрачкой. дерзай! |
спасибо большое.)))
|
Часовой пояс GMT, время: 11:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек