![]() |
Здравствуйте!У моего сынишки порэз левого лицевого нерва.Скажите пожалуйста восстановится ли он если да то за какие сроки.Мы лечимся с рождения уже 2 г. 7 м. эффект есть,но незначительный.Когда спит оба глазка закрыты,но еогда моргает левый глаз полностью не моргает.А носогубная складочка еле-еле видна.Мы живём в Белорусии,что можете посоветовать.
|
здравствуйте! у сына ему 4 года гидроцефалия и вчд, часто болит голова. нам врач от головы прописала настойку женьшеня, но в анатациии написано, что нельзя детям до 12 лет. как быть? и ещё карвалол я не понимаю зачем.
|
Рябининой
Я уже писала, что циннаризин сложен по переносимости, особенно у маленьких детей, можете заменить его на винпоцетин в той же дозе и вернитесь к глицину, его можно пить до 3х месяцев. |
Мухтяровой
Все ваши средства сочетаемы |
Сотниковой
Считаю . что все серьезно, нужно полноценное обследование |
Ивашкиной
На сколько я понимаю. у вас сейчас проблемы с произношением 9 стертая дизартрия). в остальном- психо-моторное развитие по возрасту. В 4г совсем не обязательно считать до 100 и знать весь алфавит. Речь должна быть фразовая. состоять из сложных предложений, словарный запас около 300 слов. ребенок должен знать стихи и песни. у вас это все есть. занимайтесь произношением и не волнуйтесь. задержки речи у вас не должно быть( но это нельзя точно утверждать заочно) |
Горянка
Причин для нарушения сна у маленького ребенка много. нужно показать его педиатру и неврологу |
Новиковой
Вашим ребенком должны заниматься три специалиста: психиатр, невролог и логопед. Прогноз зависит от степени нарушений и от компенсаторных возможностей вашего ребенка ( т.е. способности мозга положительно отвечать на лечение) |
Шатохиной
Если полиневрит был инфекционно- аллергический. то перед вакцинацией надо посоветоваться с иммунологом и прививаться только ослабленной вакциной ( интраназальной) |
Приставко
Врожденный парез лицевого нерва восстанавливается, но меделенно и возможно не до конца. Сейчас кроме лекарств надо подключать- массаж лица. иглотерапию. озокерито- перефин на область лица, курсы лечения не реже 3р в год |
Часовой пояс GMT, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек